IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) В тридевятое царство едут: 1. IRON G' +1 2. ruMax +2 + 0,5 3. Хомяк +1 + 2х0,5 4. Жена Снайпера +1 + 0,5 5. Катрина + -=Fr@eR=- +3х0,5 6. Wolkodaw +1 + 2х0,5 7. bushmen + 1 + 0,5 8. Walerische +1 +2х0.5 9. Бармалейкины +1 + 0,5 10. Алибаба +0,5 11. John1976+1+2x0,5 12. Мишаня +1 +2*0.5 13. Galina_P 14. Снежок +1 15. Критик +1 +2х0,5 16. SERGLEV +1 Самое интересное - питание ))) С большей частью женского коллектива из тех, кто едет, посоветовались и составили такое меню, чтобы понимать, чем закупаемся и кто что везет из угощений. 03 января Обед - Суп, бутерброды. Обед плавно перетекает в ужин )) Ужин - Шашлык, отварной картофель, шампиньоны, салаты, закуски (овощи, соленья, сыры, колбасы и пр.) 04 января Завтрак - Каша, яичница, сосиски, сыр, чай, кофе, печенюшки, булочки, йогурт, блины с начинками. Обед - Суп, гречка с котлетами Ужин - Мясное блюдо, рис/макароны, салаты, закуски 05 января Завтрак - Импровизация из того, что осталось )) Бутерброды в дорогу всем нашим путешественникам Закупаться будем в Глобусе, который открылся в Котельниках. Потом затраченную сумму раскидаем на все экипажи. Воду, соки тоже закупим. Алкоголь везем на себя и того товарища )) Все, как обычно )) Изменено 2 января 2018 пользователем IRON G'irl 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 8 января 2018 фото и видео тут https://cloud.mail.ru/public/jakr/ALtK1n7ZA 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 8 января 2018 Мои пять копеек https://yadi.sk/a/XerIOkuw3RGdPu 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 10 января 2018 И тока одна фотка с клубными машинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 10 января 2018 39 минут назад, Shurikel сказал: И тока одна фотка с клубными машинами Требуем фото Shurikela, без костыля, выздоровевшего ! Царь то ненастоящий !!!! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 10 января 2018 Не до машин там было не до машин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 10 января 2018 Ларёк наверное ближе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 10 января 2018 Нет там ларьков и выезд один через мост деревянный , а за мостиком менты дежурили))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 10 января 2018 Ха,а в другую сторону от моста?Замечательное сельпо! - и коньяк и мороженки.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 10 января 2018 О как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильдар Азымов 11 Опубликовано: 11 января 2018 Всем привет. мои фотки + видос встречи Дед Мороза https://yadi.sk/d/zCr_qQ_53RMkhQ 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 11 января 2018 2 часа назад, Ильдар Азымов сказал: видос встречи Дед Мороза Ильдар, фотки - просто красота! Вот только выход Деда Мороза я что-то пропустила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильдар Азымов 11 Опубликовано: 11 января 2018 16 минут назад, Galina_P сказал: Ильдар, фотки - просто красота! Вот только выход Деда Мороза я что-то пропустила... спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolkodaw 47 Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Ильдар, классные фотки. спасибооо. Дед Мороз Изумительный =))) Изменено 11 января 2018 пользователем wolkodaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 11 января 2018 Ильдар, у меня почему то все кнопки не кликабельны. Можешь как то перезалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильдар Азымов 11 Опубликовано: 12 января 2018 Lbv 10 часов назад, Критик сказал: Ильдар, у меня почему то все кнопки не кликабельны. Можешь как то перезалить? Лови ссылку на весь архив целиком . https://yadi.sk/d/FJv-5Oj33RPAiH 11 час назад, wolkodaw сказал: Ильдар, классные фотки. спасибооо. Дед Мороз Изумительный =))) спасибо)) очень приятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 12 января 2018 фотки супер спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 13 января 2018 В 12.01.2018 в 08:10, Ильдар Азымов сказал: Лови ссылку на весь архив целиком ПАСИБ, фото хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах