IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) В тридевятое царство едут: 1. IRON G' +1 2. ruMax +2 + 0,5 3. Хомяк +1 + 2х0,5 4. Жена Снайпера +1 + 0,5 5. Катрина + -=Fr@eR=- +3х0,5 6. Wolkodaw +1 + 2х0,5 7. bushmen + 1 + 0,5 8. Walerische +1 +2х0.5 9. Бармалейкины +1 + 0,5 10. Алибаба +0,5 11. John1976+1+2x0,5 12. Мишаня +1 +2*0.5 13. Galina_P 14. Снежок +1 15. Критик +1 +2х0,5 16. SERGLEV +1 Самое интересное - питание ))) С большей частью женского коллектива из тех, кто едет, посоветовались и составили такое меню, чтобы понимать, чем закупаемся и кто что везет из угощений. 03 января Обед - Суп, бутерброды. Обед плавно перетекает в ужин )) Ужин - Шашлык, отварной картофель, шампиньоны, салаты, закуски (овощи, соленья, сыры, колбасы и пр.) 04 января Завтрак - Каша, яичница, сосиски, сыр, чай, кофе, печенюшки, булочки, йогурт, блины с начинками. Обед - Суп, гречка с котлетами Ужин - Мясное блюдо, рис/макароны, салаты, закуски 05 января Завтрак - Импровизация из того, что осталось )) Бутерброды в дорогу всем нашим путешественникам Закупаться будем в Глобусе, который открылся в Котельниках. Потом затраченную сумму раскидаем на все экипажи. Воду, соки тоже закупим. Алкоголь везем на себя и того товарища )) Все, как обычно )) Изменено 2 января 2018 пользователем IRON G'irl 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 ноября 2017 Танюша, прошу извинить. Так боялась пропустить ребят, которые в ЛС писали ))) Исправляюсь )) В тридевятое царство едут: 1. IRON G' +1 2. ruMax +2 + 0,5 3. Хомяк +1 + 2х0,5 4. Жена Снайпера +1 + 0,5 5. Катрина + -=Fr@eR=- +3х0,5 6. Wolkodaw +1 + 2х0,5 7. bushmen + 1 + 0,5 8. Walerische +1 +2х0.5 9. Бармалейкины +1 + 0,5 10. Рифыч +1+1,5 11. ....... 1 час назад, bushmen сказал: Мы 3-го числа выдвинемся на точку из Чебоксар и будем на месте где-то к 18. Поэтому, могу нашу долю заранее на карту казначею сбросить, либо уже постфактум... Кое-что закажу вам из Чебоксар если не затруднит вас. Там решим по оплате ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 5 ноября 2017 @IRON G'irl Иринка, да ладно извиняться, я ж знаю, что все нас и без списков ждут на любое мероприятие. Бывает, что и не записываемся, а приезжаем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmen 148 Опубликовано: 5 ноября 2017 6 часов назад, IRON G'irl сказал: Кое-что закажу вам из Чебоксар если не затруднит вас. Да, без проблем! Мы там с 30-го будем Новый Год у родителей отмечать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john1976 10 Опубликовано: 6 ноября 2017 Добрый день всем, Желаем присоединится, решили на праздники выехать из Сыктывкара. John1976+1+2x0,5 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 6 ноября 2017 Обязательно приезжайте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 6 ноября 2017 1 час назад, john1976 сказал: Добрый день всем, Желаем присоединится, решили на праздники выехать из Сыктывкара. John1976+1+2x0,5 Ничоси )) молодцы! конечно приезжайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 6 ноября 2017 У нас прибавление едет брат жены с семьёй Мишаня +1 +2*0.5 да забронили последние номера а кто забронил 18 номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 ноября 2017 Если в Улее номеров не осталось, наших селят в Чулан. Там 6 номеров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmen 148 Опубликовано: 7 ноября 2017 33 минуты назад, IRON G'irl сказал: наших селят в Чулан. ... и закрывают на амбарный замок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 7 ноября 2017 Без паники,остаётся еще Чердак и Подвал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 ноября 2017 Избавляетесь от команды соперников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmen 148 Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) 20 минут назад, ruMax сказал: остаётся еще Чердак и Подвал.. А как же Сеновал? Изменено 7 ноября 2017 пользователем bushmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Fr@eR=- 28 Опубликовано: 7 ноября 2017 Сеновал зимой это для экстремалов )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 7 ноября 2017 внесите нас в список Galina_P - 1 взр. Снежок - 2 взр. забронировали Чулан - 3 и 5 номер. Сознавайтесь, кто с нами по соседству в 4 забронировал? ;-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 ноября 2017 18 минут назад, Galina_P сказал: забронировали Чулан - 3 и 5 номер. Сознавайтесь, кто с нами по соседству в 4 забронировал? ;-) А Вор-чун - это не с вами Галь? Мне в ЛС написал, что забронировал 3 номер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 7 ноября 2017 14 минуты назад, IRON G'irl сказал: А Вор-чун - это не с вами Галь? Мне в ЛС написал, что забронировал 3 номер.... хм... мне сказали, что на этаже бронировали номер из нашего клуба, но ФИО мне не о чем не говорит))) также сказали, что свободны 3 и 5 - я их и забронировала. Может сотрудник турбазы перепутал что? Ир, тебе счет на него прислали уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 ноября 2017 В 31.10.2017 в 16:57, IRON G'irl сказал: Как забронируете по телефону, пишете мне в ЛС ваши паспортные данные для оформления договора на проживание, и адрес вашей электронной почты. Я вам на почту перенаправлю счет на оплату. Галин! Пришлите мне в ЛС данные и почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 7 ноября 2017 У нас договор не наш о как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 ноября 2017 Разобрались с номерами, с договорами. Кто данные мне не прислал, шлите. Чулан тоже заполнен и мест больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 7 ноября 2017 Мы с Вами, 1 номер в Чулане))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах