IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) В тридевятое царство едут: 1. IRON G' +1 2. ruMax +2 + 0,5 3. Хомяк +1 + 2х0,5 4. Жена Снайпера +1 + 0,5 5. Катрина + -=Fr@eR=- +3х0,5 6. Wolkodaw +1 + 2х0,5 7. bushmen + 1 + 0,5 8. Walerische +1 +2х0.5 9. Бармалейкины +1 + 0,5 10. Алибаба +0,5 11. John1976+1+2x0,5 12. Мишаня +1 +2*0.5 13. Galina_P 14. Снежок +1 15. Критик +1 +2х0,5 16. SERGLEV +1 Самое интересное - питание ))) С большей частью женского коллектива из тех, кто едет, посоветовались и составили такое меню, чтобы понимать, чем закупаемся и кто что везет из угощений. 03 января Обед - Суп, бутерброды. Обед плавно перетекает в ужин )) Ужин - Шашлык, отварной картофель, шампиньоны, салаты, закуски (овощи, соленья, сыры, колбасы и пр.) 04 января Завтрак - Каша, яичница, сосиски, сыр, чай, кофе, печенюшки, булочки, йогурт, блины с начинками. Обед - Суп, гречка с котлетами Ужин - Мясное блюдо, рис/макароны, салаты, закуски 05 января Завтрак - Импровизация из того, что осталось )) Бутерброды в дорогу всем нашим путешественникам Закупаться будем в Глобусе, который открылся в Котельниках. Потом затраченную сумму раскидаем на все экипажи. Воду, соки тоже закупим. Алкоголь везем на себя и того товарища )) Все, как обычно )) Изменено 2 января 2018 пользователем IRON G'irl 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolkodaw 47 Опубликовано: 1 ноября 2017 данные будут вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катрина 70 Опубликовано: 1 ноября 2017 13 минуты назад, IRON G'irl сказал: Нужны данные Андрея Ира, он вечером сам тебе отправит свои данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 1 ноября 2017 Предварительно забронировали 19 номер и 20 оставили ХОМЯКам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 ноября 2017 51 минуту назад, Катрина сказал: Ира, он вечером сам тебе отправит свои данные. Хорошо, жду. Ребята, при бронировании не забывайте озвучивать возраст ребенка. Дети от 5 до 14 лет - 900 руб. в сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 1 ноября 2017 Забронили 20ый 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 ноября 2017 4 часа назад, Х О М Я К сказал: Забронили 20ый Присылай мне свои данные и почту. Перешлю счёт и договор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolkodaw 47 Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) по дороге к месту, не доезжая г. Спас-Клепики, есть замечательное место, которое тоже можно посетить . Музей деревянного Зодчества. http://www.myzeidereva.ru/ а в самом городе музей С.А. Есенина. Изменено 1 ноября 2017 пользователем wolkodaw 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 2 ноября 2017 Мы в этом году пожалуй пропустим, ждем нового человека!!! В следующий раз. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmen 148 Опубликовано: 2 ноября 2017 Зарезервировал 15 комнату: bushmen + 1 + 0,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 2 ноября 2017 1 час назад, Net_Bucho сказал: Мы в этом году пожалуй пропустим, ждем нового человека!!! В следующий раз. Евгеневича или Евгеньевну? ))) Ребята. Кто забронировал и отправил мне данные, ждем счета и договора. Как придут, сразу перешлю вам. )) 12 часа назад, wolkodaw сказал: по дороге к месту, не доезжая г. Спас-Клепики, есть замечательное место, которое тоже можно посетить . Музей деревянного Зодчества. http://www.myzeidereva.ru/ а в самом городе музей С.А. Есенина. Тоже видела неоднократно по дороге эти музеи. 03 января если будут работать, то можно заехать. Узнаю на днях их график. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 2 ноября 2017 24 минуты назад, IRON G'irl сказал: Евгеневича или Евгеньевну? ))) Евгеньевна! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmen 148 Опубликовано: 2 ноября 2017 1 час назад, IRON G'irl сказал: ждем счета и договора Пока ждем, может, для новичков поделитесь "жизненным опытом": как там с пропитанием, что-то надо брать с собой, есть ли там банкоматы или лучше наличными запастись и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 2 ноября 2017 Иринка, 19 номер нам подтвердили, муж согласился, что ехать на НГ в Крым не рентабельно, поэтому мы с Вами! Чуть позже данные мои тебе отправлю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) Рифыч +1+1,5 нумер 23 З.Ы. Я конечно, ещё не знаю, как на НГ работать придется, но не могу не надеяться на лучшееВ Изменено 4 ноября 2017 пользователем Рифыч Дополнение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Пипл. Как все в пятницу заработало тут, договора и счета всем отправила на почту. Также отправила данные вновь записавшихся, но видимо договора пришлют после выходных )) В 02.11.2017 в 12:18, bushmen сказал: Пока ждем, может, для новичков поделитесь "жизненным опытом": как там с пропитанием, что-то надо брать с собой, есть ли там банкоматы или лучше наличными запастись и т.д. и т.п. Делимся Каждый год с питанием у нас по разному, смотря куда едем и где расселяемся. В этом году размещение было с питанием. В прошлом году без питания. Мы закупались централизованно и готовили сами + кто-то из дома привез вкусняшек и угощал всех )) В принципе всем понравилось. Борщ Светин и макароны Татьяны вспоминаем до сих пор )) В 2018 году у нас размещение без питания. Скорее всего поступим точно также, как в 2016 году, закупимся 3 января централизованно и готовить будем сами. По сколько скинемся, решим ближе к датам. С собой не возбраняется привезти домашние заготовки. Я как всегда везу холодец ))) Ну и если 2-ого время будет испеку пирогов. От Тани ждем едрён-батон Что касается кухонной утвари и оборудования, там все это есть. На первом этаже Улея одна большая кухня с 2 плитами (духовки работают), 2 холодильника и два рабочих места для приготовления. На втором этаже тоже две кухни, отдельных, с холодильниками, мойками, плитами и т.д. А еще нам дадут две 20 литровых кастрюли дополнительно и выделят микроволновку. В тридевятое царство едут: 1. IRON G' +1 2. ruMax +2 + 0,5 3. Хомяк +1 + 2х0,5 4. Жена Снайпера +1 + 0,5 5. Катрина + -=Fr@eR=- +3х0,5 6. Wolkodaw +1 + 2х0,5 7. bushmen + 1 + 0,5 8. Walerische +1 +2х0.5 9. Рифыч +1+1,5 10. Изменено 5 ноября 2017 пользователем IRON G'irl 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 5 ноября 2017 А вот я сейчас обижусь и не будет Вам ядрён-батона. В списке меня нет - значит и батона нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 5 ноября 2017 Ирина!!!!Срочно!!!Не оставь детей и мужей голодными!!!Внеси Татьяну!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 5 ноября 2017 Максим, не переживай, шучу я конечно же. Как же я на встречу с уже такими родными и близкими клубнями, да с пустыми руками. Будет и батон и домашние соленья-варенья и шашлык-машлык, ну оливье - это даже не обсуждается. Макароны по-флотски тоже можно попробовать изобразить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 5 ноября 2017 Ну я тогда в копильне чё нить замучу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmen 148 Опубликовано: 5 ноября 2017 2 часа назад, IRON G'irl сказал: По сколько скинемся, решим ближе к датам. Мы 3-го числа выдвинемся на точку из Чебоксар и будем на месте где-то к 18. Поэтому, могу нашу долю заранее на карту казначею сбросить, либо уже постфактум... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах