El_end_il 0 Опубликовано: 20 января 2023 После гуглений я понял, что это повальная болезнь... но для Т30. Кто-то меняет основную помпу на что-то мощное, кто-то ставит в контур печки дополнительную и выводит кнопку в салон (ну я не знаю, в москвиче я б так сделал, но тут как-то несерьезно). Кто-то на них кричит "да вы симптомы устраняете, а не проблему" - но причины проблемы не говорит. А на Т32 че-то как-то не нахожу такой болячки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Разумков 0 Опубликовано: 7 февраля 2023 Nissan x-trail, t-32, двигатель 2,5 CVT, 2021 г.Подскажите кто-нибудь, по моей проблеме: при запуске двигателя не работает вентилятор печки, при повторном запуске работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PilotOcean 354 Опубликовано: 7 февраля 2023 56 минут назад, Валерий Разумков сказал: при повторном запуске работает Имеется ввиду при повторном запуске двигателя? Или печку повторно приходиться включать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 7 февраля 2023 @Валерий Разумков если климат а AUTO режиме, поставьте ручной и попробуйте так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах