Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

калиныч58

Работа печки т32.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Hudoi сказал:

Те кто пишет что быстро греется, вранье.

Ну конечно. Здесь же старшая группа детского сада. Сидим сказки зачем-то сочиняем. Вы бы как-то поаккуратнее в языковых поворотах что ли.

P.S. До сих пор не понял нахрена в Полинезии печка?:ag:

Изменено пользователем ТЭН

Поделиться сообщением

4 часа назад, ТЭН сказал:

P.S. До сих пор не понял нахрена в Полинезии печка?:ag:

А вы приезжайте и зиму позимуйте в этой Полинезии, тогда поймёте. Позавчера в 18-00 выехал из Краснодара домой, небольшой дождь, температура за бортом 4-6 градусов, Молькино проехал без проблем. Утром передают, что в Молькино из за гололёда 20 машин столкнулись, а перед Новороссийском автобус на бок лёг, вот вам и Полинезия. У меня второй Т-32 и оба долго греются. Совпадение? 

Поделиться сообщением

1 час назад, ЮНК сказал:

А вы приезжайте и зиму позимуйте в этой Полинезии, тогда поймёте

А вы приезжайте и зиму позимуйте в Москванезии. И поймёте, что погода не сильно отличается в последние годы. :ag:

Я вам, кстати, описал свой небольшой эксперимент по времени прогрева. Но вы не ответили долго это или нет по-вашему.

P.S. Ко всему прочему, вопрос про Полинезию был адресован не вам.;)

Поделиться сообщением

14 часов назад, ТЭН сказал:

нахрена в Полинезии печка?:ag:

Там +20 бывает. Мёрзнут, бедолаги. 

Поделиться сообщением

МУЖЧИНЫ, хватит флудить. Далее карточки.

Поделиться сообщением

26.01.2026 в 20:29, iGunia сказал:

На днях тоже озаботился слабым дуновением воздуха в ноги при выставленном режиме "в ноги".

Через EcuTweaker методом тыка обнаружил, что только при выборе RUS22 весь поток воздуха идет вниз.

Во всех остальных, в том числе RUS33 часть потока идет на лобовое. Соответственно, поток в ноги падает.

А у вас какого года авто? У меня рест и где-то встречал инфу, что на ресте на RUS22 будут какие-то проблемы с направлением воздуха вообще в принципе.

Поделиться сообщением

У меня вот сейчас при поездках мёрзнет именно левая пятка:ag: А правой ноге жарко. Подозреваю неудачное расположения воздуховода, который закрывается правой ногой постоянно находящейся на акселераторе.

Поделиться сообщением

18 часов назад, dtn.spawn сказал:

А у вас какого года авто? У меня рест и где-то встречал инфу, что на ресте на RUS22 ...

Рестайл. Но именно RUS22 работает именно так, какой режим я выбрал. Остальные - промежуточные варианты.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...