chuk78 2658 Опубликовано: 12 февраля 2022 @mechanic ты же не в день в день менял всегда наверное, а ранее с запасом. Права меняются одним днем если в гаи, я менял вообще раньше на пол года т.к. просто мимо проезжал и махнул. Если через мфц то там дней 10 замена. Можешь в притык докатать права ровно 10 лет т.к. ничего не мешает, но можно одновременно вляпыться в какие нибудь праздники или карантин и останешься на некоторое время без прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) @mechanic всегда менял в конце января, всегда.... ЗЫ. Права с А категорией с 1988г, все остальные категории (кроме Д), с 1991г. Изменено 12 февраля 2022 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 12 февраля 2022 @chuk78 Полазил по инету много где написано что через госуслуги в течении месяца делается,а почему раньше июня у меня теперь и не вспомню,может ты и прав поменял раньше 20 лет назад в марте, вот они теперь с марта и отсчитывают 10лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 12 февраля 2022 10 минут назад, mechanic сказал: через госуслуги в течении месяца делается У меня жена меняла 10 дней или рабочих десять не помню, вообщем ей даже раньше позвонили и отдали, месяц такого точно нет 14 минут назад, mechanic сказал: может ты и прав поменял раньше 20 лет назад в марте, вот они теперь с марта и отсчитывают 10лет. Так в правах дата выдачи стоит и срок ровно 10лет, никто месяц там не забирает. Раньше мог только ты сам поменять и более никто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах