Angara 1 Опубликовано: 7 сентября 2017 возможно это паранойя, но все же. Сегодня смотрел TLC- 70 Хантер у дилера - новую, подготовленную в салоне для бездорожья. Установлено двойное остекление ветровое. Какие мысли по данному поводу? Если китайское поставить в качестве дублера?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 7 сентября 2017 чем больше тем лучше! тройное! 1 час назад, Angara сказал: Какие мысли по данному поводу? У меня только такие мысли на ум приходят... Удачи! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolzhanin 41 Опубликовано: 7 сентября 2017 2 часа назад, Angara сказал: возможно это паранойя, но все же. Сегодня смотрел TLC- 70 Хантер у дилера - новую, подготовленную в салоне для бездорожья. Установлено двойное остекление ветровое. Какие мысли по данному поводу? Если китайское поставить в качестве дублера?? а зачем это Икстрейлу ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 7 сентября 2017 2 часа назад, Юрий Толбузов сказал: а зачем это Икстрейлу ???????? Это не Икстрейлу. Это владельцу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 7 сентября 2017 В условиях суровых морозов - весьма актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 8 сентября 2017 15 часов назад, Angara сказал: ...Установлено двойное остекление ветровое. .... 7 часов назад, Навигатор сказал: В условиях суровых морозов - весьма актуально. А остальные стёкла? Если нет, то что толку топить избу если двери открыты. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 8 сентября 2017 Может я чего-то не понимаю, но ладно полностью прямые стекла соединить, но лобаш на Х-трейле? Они хоть плотно соединяться и влезут в рамку стекла??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 8 сентября 2017 @sergei36 Ну там, парни рассказывали на Драйве, боковое водительское остекление тоже двойное делают. Смысл в том, что бы не обмерзало, а не что бы было тепло или не шумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 8 сентября 2017 Это сколько бабла надо. Что-бы убить два стекла после прилетевшего кирпича. Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 8 сентября 2017 12 минуты назад, UMKA сказал: Это сколько бабла надо. Что-бы убить два стекла после прилетевшего кирпича. Бред. Ну доводы я выше привёл. Северяне хорошо зарабатывают - им важнее пассивная безопасность(кстати там почти весь транспорт так заряжен.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 8 сентября 2017 Была у меня машина с двойным остеклением. Единственная разница было тихо. Больше ничего не заметил. И то думаю комплектация с отличной шумкой была. На север не ездил. Считаю деньги на ветер. Ну если лишние есть могу номер правильной карты дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 8 сентября 2017 @UMKA , а на какой ляд машина с двойным остеклением в средней полосе? Деньги девать некуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 8 сентября 2017 День добрый, коротко расскажу зачем все это делается. При температурах ниже -35 С градусов стекла начинает затягивать и салон заметно охлаждается. Для борьбы с данным явлением и повышения комфортности устанавливают двойные стекла. На лобовое обычно покупают и ставят такое же лобовое стекло, на боковые окна вырезают фигурные из обычного оконного стекла. В последнее время на боковушки начали клеить пленки из ПЭТ (обычно ставят толщиной 0,5 или 0,7 мм). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 8 сентября 2017 26 минут назад, Навигатор сказал: @UMKA , а на какой ляд машина с двойным остеклением в средней полосе? Деньги девать некуда? Прикинь была моя мечта которую продал через год за пол цены. Разочаровался. Живем один раз. Зато есть чего вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angara 1 Опубликовано: 8 сентября 2017 Ну Иркутск не такой уж и Север. Ветровое жалко - КАСКО видимо продлевать не буду. Просто китайское стоит 3000 рублей... Хорошо, что не заплевали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makvi 100 Опубликовано: 27 сентября 2017 В 08.09.2017 в 16:41, Angara сказал: Ну Иркутск не такой уж и Север.... Зачем плодить темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angara 1 Опубликовано: 2 октября 2017 а кто плодит?? Ранее было?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах