Капер 21 Опубликовано: 27 августа 2017 Отлично провели время , удалось протестить две машины . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 27 августа 2017 Сорри за сумбур. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 27 августа 2017 @Навигатор Олег , даже лучше чем на самом деле Отлично :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 27 августа 2017 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 28 августа 2017 Классные фотографии, а мы так и не смогли приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summery 8 Опубликовано: 28 августа 2017 Господа, всем спасибо большое за участие, было здорово. Хотим спросить у вас, не будете ли вы против использования этих фото в соц.сетях Ниссана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 28 августа 2017 38 минут назад, Summery сказал: Господа, всем спасибо большое за участие, было здорово. Хотим спросить у вас, не будете ли вы против использования этих фото в соц.сетях Ниссана? А я уже там засветился, ещё зимой - зафотал меня ниссановский фотограф (Влад) и на Facebook выложил: www.facebook.com/nissanru…/posts/1283449671716226:0 Правда ссылку эту могу открыть только с сайта "Drive2"...может потому, что я не числюсь на Facebook)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 28 августа 2017 @Summery , конечно не против. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 31 августа 2017 @Summery сылочку нам киньте потом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summery 8 Опубликовано: 5 сентября 2017 Чтобы подольше сохранить летнее настроение мы приготовили для вас видео флешмоб, в котором снялись участники мероприятия «День друзей Nissan». Встреча прошла в по-настоящему дружеской атмосфере: помимо пикника на свежем воздухе и участия в флешмобе наши гости активно тестировали кроссоверы Nissan по бездорожью! Мы благодарим всех , кто провел с нами этот день и ждём вас на новых встречах! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summery 8 Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) Друзья, для всех тех, кто не смог принять участие в Дне друзей Nissan мы подготовили видео-отчет как это было круто! Будьте с нами! Следите на новостями на сайте Nissan.ru и в официальных соц.сетях FB, VK, IG #nissan #ДеньДрузейNissan»\ Изменено 26 сентября 2017 пользователем Summery ВИДЕО НЕ ГРУЗИТСЯ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах