Shurikel 4065 Опубликовано: 15 августа 2017 «Выходите из сети, вставайте с диванов – пора испачкать шины в грязи! Приезжайте на встречу «друзей Nissan». Свежий воздух, пикник и крутой тест-драйв кросоверов Nissan на настоящей внедорожной трассе – то, что нужно для незабываемых выходных. Помимо тест-драйва лучших внедорожников Nissan вас ждет: барбекю и фуршет DJ-set небанальный ведущий конкурсы с призами аниматор и яркий аквагрим для детей крутой внедорожный тест-драйв на трассе для мотокросса Все желающие, отмечайтесь в комментариях к данному посту и приезжайте вместе с друзьями 27 августа к 12:00 в ecoLOFT в Крылатском. В навигатор вбейте: ул. Крылатская, 16с4. Ждем всех своих!» 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 15 августа 2017 Кто поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 августа 2017 Пока могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 15 августа 2017 Постараюсь подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summery 8 Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) Дорогие друзья, чтобы мероприятие прошло максимально приятно и здорово, мы просим наших гостей заранее предоставить нам информацию, дабы внести в список. Что от вас требуется? ФИО, марка и гос.номер автомобиля, количество человек. Будем рады ответить на все ваши вопросы) Изменено 15 августа 2017 пользователем Summery 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 15 августа 2017 В личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 августа 2017 Думаю да .))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 15 августа 2017 А, чего в личку? Давайте здесь составим список и потом отправим им.В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blindchaser 65 Опубликовано: 15 августа 2017 Что то я опасаюсь. Рекламу эту раскидали по всем ниссановским форумам. Опасаюсь массовость задавит организованность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 августа 2017 1 час назад, blindchaser сказал: Что то я опасаюсь. Рекламу эту раскидали по всем ниссановским форумам. Опасаюсь массовость задавит организованность... Не надо опасаться. Выступите за нас там как следует! А мы тремя экипажами из Крыма за вас болеть будем. Я верю в наших )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 августа 2017 @blindchaser не вижу повода боязни . Проходили массовые сборища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summery 8 Опубликовано: 16 августа 2017 Всем доброе утро) Как будет удобно участникам этой ветке? Единый список от вашего сообщества, но и каждый может просто присылать нам информацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summery 8 Опубликовано: 16 августа 2017 @blindchaser @Denger Господа, вносить ли вас в список мероприятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 16 августа 2017 16 минут назад, Summery сказал: @blindchaser @Denger Господа, вносить ли вас в список мероприятия? Меня вносите, постараюсь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 16 августа 2017 Блин , мне гипс наложили на левую педаль . На правой постараюсь приехать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 16 августа 2017 12 минуты назад, Shurikel сказал: Блин , мне гипс наложили на левую педаль . На правой постараюсь приехать . Шурик, как же так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 16 августа 2017 Ну вот так отдохнул Отдых продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 16 августа 2017 Попробуем присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summery 8 Опубликовано: 17 августа 2017 А можно ваши фио гос.номер и марку?)))) Для списка. @Karel Также, ваши ФИО, гос.номер и машинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 17 августа 2017 В 15.08.2017 в 19:13, Summery сказал: Будем рады ответить на все ваши вопросы) Добрый день! Кто является организатором данного мероприятия и кто выступает в качестве спонсоров? Какова стоимость участия, или что из программы является платным? спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах