Shurikel 4065 Опубликовано: 30 июля 2017 29 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheChi 13 Опубликовано: 31 июля 2017 Спасибо всем огромное за этот праздник! Мы с сыном (5лет) получили заряд бодрости и позитива! Место выбрано отличное! и в празднике почувствовали и рыбу половили, землянику поели и даже нашли внушительных размеров белый гриб). Отдельное спасибо хочу сказать нашей хлебосольной поляне! Ребята встретили нас как старых добрых знакомых и подарили семейный уют. Ребята-Сережа, Дима, Сережа, Алексей и их замечательные половинки - Алёна, Света, Люба, Ирина низкий вам всем поклон! Вообщем, что сказать...дай Бог не последний раз;)!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 31 июля 2017 @CheChi , а где Ваши фото? Я видел фотоаппарат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheChi 13 Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) http://my-files.ru/ctnsjr Изменено 31 июля 2017 пользователем CheChi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 31 июля 2017 10 лет автоклубу - это реальный срок )))) 10 лет - это показатель. Показатель наших дружеских взаимоотношений, солидарности к модели, марке автомобиля. И подарите мне наконец мегафон ))) Потому что я опять голос посадила ))))) Хочу огромное спасибо сказать нашим партнерам клуба, которые организовали этот праздник для нас: Файн Авто - Ден джан, Андрей Андреичу и Александру - Джем Фест. Чтобы бы мы без вас делали?!... )) Ребята, вы суперские и мы всегда, с огромным удовольствием, будем продолжать участвовать в мероприятиях организованных вами )) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 31 июля 2017 Молодцы ребят! Фото впечатляют, и уже представил как там было все душевно и весело!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 31 июля 2017 пару фоточек от меня - все ходила где-то бродила... по соседним стоянкам (хорошо, что не одна ) остальные фото здесь https://yadi.sk/d/nwPPBVtr3LbPNJ 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снайпер 106 Опубликовано: 1 августа 2017 В X-trail-клубнях никогда не сомневался. Рады были всех видеть, молодцы что приехали! Очень душевно отдохнули. Огромное СПАСИБО Денису Ден-Джан, Андрею Андреичу, ребятам с Джем-феста и всем, кто принимал участие, за организацию нашего праздника. Все получилось как-всегда на высшем уровне. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Fr@eR=- 28 Опубликовано: 1 августа 2017 Организаторам поклон в пол и огромное спасибо за труды!!! Атмосфера была как всегда позитивная, дружеская и веселая! Праздник удался. Жду новых встреч. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 123 Опубликовано: 1 августа 2017 Всем спасибо за весело отпразднованный день рождения клуба, лучшего окончания отпуска не придумать. Также было приятно повидать бывалых одноклубников и познакомиться с новыми!!! Организаторам особое спасибо за проделанную работу и так держать!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mentro201 65 Опубликовано: 2 августа 2017 Спасибо за праздник и хорошее настроение! Спасибо за классные фото! Чтобы окунуться еще раз в эту прекрасную атмосферу перебирал свои фотографии и видео, нашел видео полета квадрика над поляной и лесом. Не могу не поделиться! :))) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 2 августа 2017 2 часа назад, mentro201 сказал: Спасибо за праздник и хорошее настроение! Спасибо за классные фото! Чтобы окунуться еще раз в эту прекрасную атмосферу перебирал свои фотографии и видео, нашел видео полета квадрика над поляной и лесом. Не могу не поделиться! :)) Уххх, аж дух захватывает!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 160 Опубликовано: 2 августа 2017 Роман большое спасибо тебе видео отчет. Все видео списал .... обалдеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 2 августа 2017 Всем привет, наши пять копеек. https://yadi.sk/a/8VJEkyRS3LfNeg Вообще отдохнули классно!!!! Оргам огромный респект в Вашем не лёгком труде, вы супер!!!!!!!!!!!!! Надо больше устраивать таких встреч с палатками, ну это как пожелание))))))))))) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 2 августа 2017 Эх... я со своим переездом и ремонтом все пропустил..... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Судя по фото - круто отдохнули, молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 160 Опубликовано: 3 августа 2017 Сергей спасибо за фото нашей команды!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 3 августа 2017 7 часов назад, FAUST 555 сказал: Сергей спасибо за фото нашей команды!! Андрей да не за что, фоткал мало, всё что было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyman3 17 Опубликовано: 5 августа 2017 Всем привет!!!! Праздник получился СУПЕРСКИЙ!!!!! Я с женой на таком мероприятии впервые - очень понравилась атмосфера, замечательные люди, хорошая природа и конечно же порезвились на конкурсах!!!! Роману огромное спасибо за видео- красотища , особенно с птичьего полета!!!!! Организаторы УМНЯХИ!!!! Отдельное СПАСИБО соседям за светодиодные лампочки в авто!!!!! Респект Вахтангу за грузинские коньяк и вино - оценили!!!!! Всей команде "ХИТРИЛ " - УДАЧИ, ДОБРА и ЛЮБВИ (все равно мы лучшие - несмотря на последнее место)! Идея с бейджиками - это класс- теперь на память вместе с футболками и магнитами!!!! Предлагаю завести традицию: каждый год 31 июля (не путать с 31 декабря) встречаться в том же месте!!!! Всем спасибо за фото!!! Приаттачиваю мой маленький вклад в общее дело. 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 123 Опубликовано: 6 августа 2017 @mentro201 Видео во!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 7 августа 2017 Отдельное спасибо хочу сказать @Андрей Андреич за тушёнку (оценили, реально качественный и вкусный продукт!!! ) и нашим тульчанам Косте @K071tya и Лене за угощение наивкуснейшим, наисвежайшим тульским пряником! Уже неделя прошла, а каждый день вспоминаем юбилейную днюху Клуба! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах