Shurikel 4065 Опубликовано: 30 июля 2017 29 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mentro201 65 Опубликовано: 30 июля 2017 12 часа назад, FAUST 555 сказал: Роман видео понятно ссылок на фото нету!!! И почемуто звука нет у видео?? Так это видео с квадрокоптера! Там и микрофона то нет, а если бы был, то смог бы записать только жужжание от моторов. В редакторе можно добавить музыкальный фон, чтоб интересней смотреть было, а еще субтитры с комментариями происходящего на видео. Но я ни разу не музыкант, да и вкусы у всех разные. Кто захочет увидеть субтитры, сделайте текстовые комментарии с таймингом (привязкой по времени), я добавлю в ролики. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 30 июля 2017 Знатно отпраздновали! Молодцы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 31 июля 2017 Всем большое спасибо за праздник! Рад был увидеть старых друзей и познакомится с новыми, отдельное спасибо организаторам за веселые конкурсы. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катрина 70 Опубликовано: 31 июля 2017 ДР прошёл просто отлично! Спасибо всем организаторам и помощникам за море позитива! Место было выбрано отличное, не смотря на пятикиллометровую качку по ухабам))) Я впервые была на подобном мероприятии и так удачно попала на юбилей) Скоро год, как я с вами))) Отдельное спасибо за сувенирку! Вчера возвращаясь домой заехали кофе попить. Я и подруга были в клубных футболках, так с нами люди фотографироваться попросили. Ребята молодцы все, и кто организовал и кто приехал! Наш клуб лучший и дружный!!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 31 июля 2017 Фото с празднования Дня Рождения 10-летия клуба X-Trail-club.ru! Выражаю огромную благодарность организаторам и спонсорам нашего праздника! Спасибо, ребята, что вы с нами! А нам хочу пожелать долгих лет дружбы! 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolkodaw 47 Опубликовано: 31 июля 2017 Огромное спасибо организаторам за праздник, за конкурсы. приятно было познакомиться с новыми людьми. Всё было здорово. Ещё раз с Юбилеем всех. Ура. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 160 Опубликовано: 31 июля 2017 Олег спасибо за фотографии. !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 31 июля 2017 @FAUST 555 , Андрей, звание обязывает как бэ.)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klejti 67 Опубликовано: 31 июля 2017 Спасибо организаторам за праздник.Отдохнули душевно. Довольны все и родители и ребенок.))) Отдельное спасибо нашей полянке. Ребята я Вас обожаю.!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 31 июля 2017 Фоточки: Клацнуть мышью вот сюда 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катрина 70 Опубликовано: 31 июля 2017 @Медведь Медведич Дим, спасибо! Отличные фотографии))) Земляничка в фокусе и старый кед - просто шедевральны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 31 июля 2017 @КатринаХоха в лесу потерялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 31 июля 2017 Молодцы ребята! Классно отметили! Жаль что не смог попасть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катрина 70 Опубликовано: 31 июля 2017 @Медведь Медведич И усох, по ходу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 31 июля 2017 Всем огромное спасибо за позитив,чувствовались прям искры положительных эмоций!!!И погода соответствовала настроению!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти 83 Опубликовано: 31 июля 2017 Клево!!!, жаль не смог приехать познакомиться с всей компанией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 31 июля 2017 Как здорово, что все мы смогли собраться! Была недолго, но очень рада, что доехала, хотя и чуток заблудилась - куда уж мне без этого - практически традицией уже становится))) Рада, что опять окунулась в атмосферу позитива и доброжелательности, внимания и коллективизма! Дорогие мои! Люблю вас всех, и ради этого - стоит встречаться и дальше! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 31 июля 2017 @Galina_P , скидывай свои шедевры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 31 июля 2017 @Навигатор вот послушалась тебя, и перешла на формат RAW... а как пакетом их обработать - ты меня не научил((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 31 июля 2017 @Galina_P Adobe Lightroom - лучший инструмент 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах