Гамлет 260 Опубликовано: 28 июля 2017 Пожалуйста, подскажите, где взять мануал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гамлет 260 Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) Уважаемые друзья! Всем привет!! Подскажите пожалуйста по распиновке: хочу подключить айпод к головному устройству. Вот распиновка входа: А вот распиновка дата кабеля, Я правильно понял: черный к 11 входу, красный к 10 входу, синий к 1, зеленый ко второму входу??? Заранее спасибо!!! Изменено 7 июня 2018 пользователем Гамлет не дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гамлет 260 Опубликовано: 12 ноября 2018 Ребята! В этих иероглифах никто не разбирается? Хоть скажите, что значит "audio GND", "NC", и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 12 ноября 2018 GND -это масса https://yandex.ru/images/search?text=распиновка проводов ниссан&lr=213 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гамлет 260 Опубликовано: 5 апреля 2019 Приветствую всех!! Друзья, где-то писал, не могу найти.. Подключил я к магнитофону приставку цифрового ТВ DVB-t2, в основном для флешки. Все было нормально, но на днях приставка сгорела, я купил поставил другую, отформатировал флешку, теперь при подключении появляется надпись "USB устройство подключено", НО как пытаюсь что нибудь оттуда считать - говорит "USB разъединено". Я форматировал и FAT, и FAT32, и NTFS, и файлы в папках, и файлы без папок, все равно ноль реакции. Явно я делаю что-то не так. Помогите советом... Флешки пробовал разные, с разными объемами, пробовал на других приставках, везде та же картина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 5 апреля 2019 Не совсем понятно, но задам вопросы. Как соединены магнитофон и приставка?Можно ли отремонтировать сгоревшую приставку?Можно ли где-то проверить новую приставку на подключение флешки без твоего магнитофона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гамлет 260 Опубликовано: 5 апреля 2019 24 минуты назад, Andrey_66 сказал: . Как соединены магнитофон и приставка? На магнитофоне тюльпан, в приставку - AV 25 минут назад, Andrey_66 сказал: Можно ли отремонтировать сгоревшую приставку?Можно ли где-то проверить новую приставку на подключение флешки без твоего магнитофона? Ремонтировать ее нет смысла, новая копейки стоит. Приставку к домашнему телеку подключал - все показывает норм, но флешку игнорирует. В Армении нету аналогового ТВ, и у всех или СМАРТ телевизоры или отдельно DVB-T2 приставки. Флешки подключал и у себя дома и у соседей ))) Думаю проблема в том, как я флешку записываю: форматировал ее и та и сяк, пробовал разного объема флешки, файлы преремещал в папки, записывал без папок..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 5 апреля 2019 20 минут назад, Гамлет сказал: но флешку игнорирует. Название флешки, папки, файлы должны быть записаны латиницей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гамлет 260 Опубликовано: 5 апреля 2019 1 час назад, Andrey_66 сказал: Название флешки, папки, файлы должны быть записаны латиницей. Попробовал. Нет эффекта..((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 5 апреля 2019 4 минуты назад, Гамлет сказал: Нет эффекта..((( А в приставку есть меню, где можно менять установки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гамлет 260 Опубликовано: 5 апреля 2019 Только что, Andrey_66 сказал: А в приставку есть меню, где можно менять установки? Есть, я все выставил по умолчанию. Покопаюсь отпишусь. СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах