19vova58 22 Опубликовано: 23 июля 2017 Будьте добры подскажите номер правого сальника вариатора , куда входит передний правый привод, потек зараза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_ek 11 Опубликовано: 21 февраля 2018 следы масла на левом заднем колесе. Прямо на литье дисках. Пальцем провел - черный, и запах масла. Это сальник? Не нашел нигде темы. Посоветуйте, что делать. машина на гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zxcn10 74 Опубликовано: 21 февраля 2018 Сфотографировать и выложить.не должно быть там масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей* 11 Опубликовано: 5 апреля 2019 у меня на новой машине потекли сальники либо первичного вала, либо коленчатого, будут на станции снимать коробку и выяснять какой по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 6 апреля 2019 10 часов назад, Андрей* сказал: у меня на новой машине потекли сальники либо первичного вала, либо коленчатого. Похоже это достаточно известный случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1028 Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) Друзья, подскажите сальник правого переднего привода мокрый, но пока не течет. Это гарантийный случай или нет? Изменено 8 апреля 2019 пользователем ТЭН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 8 апреля 2019 11 часов назад, ТЭН сказал: сальник правого переднего привода мокрый, но пока не течет. именно течет! или Вы ждете ручей? 11 часов назад, ТЭН сказал: Это гарантийный случай или нет? Смотрите договор по гарантии, вполне могут включить его как и расходник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1028 Опубликовано: 9 апреля 2019 7 часов назад, chuk78 сказал: вполне могут включить его как и расходник Вот поэтому и уточняю. Первая в жизни машина с гарантией. Никогда с официалами дел не имел. 7 часов назад, chuk78 сказал: именно течет! или Вы ждете ручей? Для меня "течет" - это когда начинаешь замечать хотя бы пару капель на агрегате или под ним. А в таком потном состоянии он может находится долго. Летом собираюсь на юга, потому встал вопрос. Надо понять: готовить деньги или долбить дилера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 9 апреля 2019 20 часов назад, ТЭН сказал: Друзья, подскажите сальник правого переднего привода мокрый, но пока не течет. Это гарантийный случай или нет? А 2015 год выпуска авто ещё на гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 9 апреля 2019 21 час назад, ТЭН сказал: Это гарантийный случай или нет? Моему знакомому на Кашкае в У-сервисе аналогичный случай признали как гарантийный и поменяли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1028 Опубликовано: 9 апреля 2019 2 часа назад, Док85 сказал: А 2015 год выпуска авто ещё на гарантии? Осталась неделя заводской гарантии (авто куплен в апреле 2016). Потом еще год будет гарантии от салона. 1 час назад, sss70 сказал: Моему знакомому на Кашкае в У-сервисе аналогичный случай признали как гарантийный и поменяли. Спасибо. Значит постучусь к дилеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 9 апреля 2019 22 минуты назад, ТЭН сказал: Осталась неделя заводской гарантии (авто куплен в апреле 2016). Потом еще год будет гарантии от салона. Спасибо. Значит постучусь к дилеру. Ну тогда дерзайте! И отпишитесь здесь потом. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 9 апреля 2019 3 часа назад, ТЭН сказал: Потом еще год будет гарантии от салона. Может быть усеченной, посему не мешкайте, хотяб зафиксировать нужно успеть во время основной гарантии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1028 Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) Они (салон Рольф) дали так называемую "голд гарантию". Она эквивалентна заводской, т.к. автомобиль был сдан им в отличном тех состоянии. Надеюсь, не нае... (обманут). Изменено 11 апреля 2019 пользователем ТЭН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей* 11 Опубликовано: 11 апреля 2019 заменили сальник вариатора, долили масло 5 л, после того как слили, делали три дня в автомире на щелчке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1028 Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) ТРИ ДНЯ?Мне машина каждый день нужна. Чего там делать то 3 дня? Делали по гарантии, масло за их счет? Мне там ступицу переднюю за 3 часа поменяли. Мдааа. Еще раз убеждаюсь, что ОД - это такое г....но. Изменено 11 апреля 2019 пользователем ТЭН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg17_ 2 Опубликовано: 3 февраля 2020 какой внутренний размер сальника привода правого переднего ? наружний 70 ,а внутренний ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 20 апреля 2020 08.04.2019 в 11:28, ТЭН сказал: Друзья, подскажите сальник правого переднего привода мокрый, но пока не течет. Это гарантийный случай или нет? Ну вот и меня посетил этот недуг на пробеге 122 тыс.км. Все было как на фото, а вчера на даче увидел под авто лужицу масла. Сальник потек серьезно. Коллеги, кто-нибудь проходил его замену? Хочу уточнить, надо ли при этом предусматривать замену подвесного подшипника правого привода? Или он спокойно демонтаж-монтаж привода переживёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1028 Опубликовано: 20 апреля 2020 31 минуту назад, AlexRoz сказал: вчера на даче увидел под авто лужицу масла. Сальник потек серьезно Тьфу 3 раза... У меня пока не прогрессирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седой 60 22 Опубликовано: 20 апреля 2020 1 час назад, AlexRoz сказал: Коллеги, кто-нибудь проходил его замену? Хочу уточнить, надо ли при этом предусматривать замену подвесного подшипника правого привода? Или он спокойно демонтаж-монтаж привода переживёт? По моему спокойно переживёт. Он ведь снимается с обоймой и сам подвесной не трогается. Мне когда вырезали сажевик этот привод сняли вместе с подвесным и после удаления сажевого поставили на место. Сам наблюдаю за этим сальником и подвесным пока всё нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах