Uss 61 Опубликовано: 5 июля 2008 ТАк их !!! Респект !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 7 июля 2008 +100000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuore inquieto 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Господа, не уподобляйтесь им. Их низости не могут нас унизить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 28 сентября 2008 Ничего, скоро мы заставим с нами считаться! Жизнь показала что их Рафик сел, а мой КИТ прошел. Вот так то. Товарищ долго рассказывал почему он сел а я ехидно хихикал. Наплюйте на их форум и живите спокойно. Они поступают малодушно и трусливо и пусть им будет лучше. Лично я горжусь своим КИТом, который уделал Тайоту, хотя даже не прошел обкатку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 14 октября 2008 Млин, чё делать?... у мну и Икс и Тойота... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 14 октября 2008 а ничё, выбирать сильнейшего (точнее к чему больше душа лежит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 14 октября 2008 Дык надо-то две машинки... Тойоту придется продать скоро видимо... и брать второго Икса ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 14 октября 2008 Дык надо-то две машинки... Тойоту придется продать скоро видимо... и брать второго Икса ))))))))) вот это разумный ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 14 октября 2008 Но, бум объективны, претензий к Тойотке за три года - никаких вааще... жалкость... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 14 октября 2008 Да к самой Тойоте претензий нет, что в нее заложено то она и отрабатывает. Вопрос в другом - с переплатой раскрученный бренд и не состояние экспертов признать очевидное (эт кам в сторону рафика). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 14 октября 2008 Да к самой Тойоте претензий нет, что в нее заложено то она и отрабатывает. Вопрос в другом - с переплатой раскрученный бренд и не состояние экспертов признать очевидное (эт кам в сторону рафика). Ты ж понимаешь - "Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 16 октября 2008 Ой, как же это я эту веточку сразу не заметил... По существу - полностью поддерживаю всех высказавшихся, ну разве за редким исключением, например (не в обиду) Я один из первых членов камри клуба и даже там помню тема была про тойота клуб,короче это сборище ущербных кроловодов,которые взяли тачки в кредит (при этом продав квартиру,дачу,жену и детей) и теперь пыжаться от гордости.По достоверным источникам администраторы этого клуба являются представителями марки тойота,точнее диллеров.Короче обьективности 0,да и участников намного меньше.Короче забейте йух,у каждой марки из большой тройки (Хонда,ниссан,тойота) есть свои поклонники,я например не поклонник ниссана или тоёты,я ваще на майбахе ездить хочу ,но Икс лучший из аналогов и с этим не поспоришь . Сам совсем недавно являлся ещё счастливым (не очень долго, правда, счастье было мимолётным) обладателем коровки в последнем кузове (предпоследняя комплектация, куплена не в кредит )...так вот, забанивали 3 раза!!! Н И З А Ч Т О, имхо...рассудите:1) посоветовал не устанавливать сигналку НЕ У ДИЛЛЕРА, сославшись на сертифицированных установщиков (указал лишь район местонахождения); 2) посоветовал одной милой леди приобрести ветровики и дефлектор капота на Кунцевском рынке (дешевле, чем в салоне); 3) ответил на вопрос о "гарантийных дисках", что есть в продаже реплика по цене, значительно ниже диллерской... Вместе с тем, сам сайт не достаточно информативен, но полезная информация есть, при одном небольшом условии - нужно серьёзно "фильтровать" каждую ветку, ибо все они без исключения засорены "трёпом", типа "заказал машину, ждать 8 месяцев, сам зарегестрировался на сайте ооооочень давно, на тест драйве был...ВСЕМ внимание - гуру-тойотовод я, могу многое рассказать про робота, что относится к трансмиссии"...и таких там каждый второй... Мой друг из администраторов одного из сайтов, посвящённых "ретро"автомобилям, пробовал тоже пообщаться с админом тойотовского сайта - не ответа, ни привета-игнор... БЕЗУСЛОВНО, с нашим сайтом не сравнить!Как только зарегестрировался здесь (до написания первого сообщения прошло достаточно времени, пока не получил своего икса в салоне, ибо писать о том, чем не обладаешь считаю по меньшей мере некорректным), почувствовал дружесственную атмосферу, без пижонства и делитантства... В отношении авто скажу так (не пинайте, не "пиар", но правда жизни), год эксплуатации выявил следующее: эргономика и практичность в эксплуатации, экономичность, скоростные и силовые характеристики, НО всё это перечёркивает работа мультимодальной (робтизированной) коробки передач, скрипы торпедо (проклейка 2 раза по гарантии), дорогущее обслуживание...Результат, счастливым обладателем почти новой тойоты стал другой человек... В связи со всем вышесказанным, хочу искренне ПОБЛАГОДАРИТЬ (не подхалимаж ) администраторов данного сайта за демократичность и предоставленную нам возможность обмениваться самой разнообразной информацией, "экономить" средства друг друга при покупке и установке допов, высказаться с определённой долей критики и т.п. Спасибо и Вам, форумчане, что дочитали мои размышления! Надеюсь, не утомил...Всем удачи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winde.ru 7 Опубликовано: 9 декабря 2009 кино и немцы))) темка старая но почитав ее не мог не высказать еще большее уважение к нашему клубу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 10 декабря 2009 Наш форум рулит! ФАКТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrewnike 1 Опубликовано: 19 апреля 2010 Ребята! Вы не на тот сайт залезли. Тот про который речь идет отстой полный! Я там лет пять зарегистрирован, но предупреждение сразу схлопотал и теперь только по надобности захожу. У них там междусобойчик - трепятся старые знакомые, а остальных в утиль. Так что нормальный форум по равикам там - http://www.4rav.ru/forums/index.php?showtopic=3747 Удачи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 4 декабря 2010 Ребята! Вы не на тот сайт залезли. Тот про который речь идет отстой полный! Я там лет пять зарегистрирован, но предупреждение сразу схлопотал и теперь только по надобности захожу. У них там междусобойчик - трепятся старые знакомые, а остальных в утиль. Так что нормальный форум по равикам там - http://www.4rav.ru/forums/index.php?showtopic=3747 Удачи! только почему-то на этом форуме статья про сравнение икса с рафом в конце второй страницы и отзывов всего ничего... странно... может я не там искал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах