Reks.626 67 Опубликовано: 21 июня 2017 Варвары разбили битами тачку сломаны оба зеркала, разбита лобовуха. Может кто знает где недорого поставить стекло хорошее с датчиками и купить б у зеркала? Т31 рестайлинг. Я в шоке. Каски нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 21 июня 2017 @Reks.626 пипец(( слов нет. Зеркала можно на Авито посмотреть.. или у нас в барахолке... Стекло у парнёров Файн-авто, например, спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 21 июня 2017 На авито комплектами нет а стёкла щас посмотрю. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 21 июня 2017 В Саш, на авито зеркал нет искал недавно себе на т31. Единственное где нашел на кунцевском авторынке.В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 21 июня 2017 На авито есть все) вопрос времени потраченного на поиск, плюс не ограничиваться Московским регионом стекло можно неоригинальное поставить, есть варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) запрос на ferio.ru и Вы будете удивлены выбором зеркал и ни чего искать не надо Изменено 21 июня 2017 пользователем chuk78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 22 июня 2017 8 часов назад, Den-djan сказал: На авито есть все) вопрос времени потраченного на поиск, плюс не ограничиваться Московским регионом стекло можно неоригинальное поставить, есть варианты Какое лутше ставить , япония или францыя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 22 июня 2017 Ребята кто скажен зеркала от 31 дорестайленга станут на рестайлинг т31 , нашол французкое стекло. 9 часов назад, chuk78 сказал: запрос на ferio.ru и Вы будете удивлены выбором зеркал и ни чего искать не надо Спасибо за подсказку, нашол на этом сайте комплект щас поеду смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 22 июня 2017 Если зеркало в сборе то без разницы какое оно. Главное чтоб не от праворукой было.там угол обзора другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майорчик 28 Опубликовано: 26 октября 2017 Всем доброго,народ подскажите примерно на сколько я попал,жена съездила за ребёнком в школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) ! Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майорчик 28 Опубликовано: 26 октября 2017 К кому лучше обратиться,есть у кого достойные варианты,заранее всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) ! Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майорчик 28 Опубликовано: 29 октября 2017 Начал обзванивать,предлогают самостоятельный поиск запчастей,купил молдинг задней правой двери,а кто подскажет какие клипсы туда идут,не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 16 июля 2020 Не, ситуация нормальная описана, я в деревню поехал рано утром в начале зимы, пру нормально так по городу, меня догоняет товарищ и начинает моргать, я его пропустил, во дебил думаю. Минут 20 проехал, смотрю, что то не то, вылез, колесо сожрало, до диска не дошло, вот и пришлось на запаске ездить пока два колеса не купил. А я на человека плохо подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 16 июля 2020 Спамер убит. А по теме - ставьте систему контроля давления в шинах... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 16 июля 2020 Ссылку в студию, если есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 20 июля 2020 На TPM? У меня она как дополнение к магнитоле Teyes. Оч удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 20 июля 2020 Заказал 70mai, регистратор такой же фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 20 июля 2020 Заодно вопрос, кто рекомендует наборы для ремонта колес, чтоб нормальные были, а то нет пока в машине, только запаска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах