GlebAl 75 Опубликовано: 20 апреля 2010 Ссылка на оригинал есть? PS: поискал по инету - там полно этого добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 20 апреля 2010 Ссылка на оригинал есть? Я брал отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 20 апреля 2010 Ржал от души, СПАСИБО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 20 апреля 2010 Думаю, что это все таки красивая сказка. В Москве 1 м2 простецкого гранита толщиной 30 мм стоит порядка 2000 рублей. Вес этого 1 м2-80 кг. Представьте сколько стоит глыба в несколько тонн, если этот гранит не добывают тут же. Кроме того тяжело поверить в то, что в населенном пункте, где есть банк и мемориальная контора всего один подъемнй кран и одна многотонная машина. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 21 апреля 2010 - Ты бы поменял свою жену на двух женщин? - Нет. - Красивых? - Хм… нет. - А на трех? - Тоже нет. - А красивых? - Ну… нет. - А на четырех? - Нет! - А четырех красивых? - Нет… - А на самолет? - А самолет красивый? Меняю жену 40 лет на 2 по 20. В разных районах... 4 по 10 не предлагать. Встречаются два приятеля: -Здорово! -Здорово... -Ты как??? Давно тебя не видел? -Да вот, нервы лечил... -Чего-чего??? -ДА НЕРВЫ, Б......., ЛЕЧИЛ!!!!! - пАлитру взял? - Решил что пО литру мало, взял по два!!! - Женюсь.... - По любви? - Её папа сказал: "По-любому!!!" Замужняя (З), невеста (Н) и любовница (Л) разговаривают разговоры. Тут одна из них предлагает, мол давайте каждая купит эротическое кожаное бельё и в таком прикиде встретит своего мужчину. Договорились. Через некоторое время встречаются и делятся впечатлениями: (Л) Мы с моим встретились, приехали на квартиру, я разделась, он как увидел, так три часа меня не отпускал! (Н) А мой как меня увидел, так тока к утру успокоился! (З) А я сижу дома, жду своего с работы. Звонок в дверь, открываю. Заходит, раздевается. Ну я халатик то скинула, он и спрашивает: "И чего у нас сегодня на ужин, Бэтман!!?" Когда-то в школе мальчики и девочки спорили: Кем быть лучше? Девочки в свою пользу приводили веский аргумент: мальчикам нужно бриться, а им - нет... Наивные... ХХХ: смотрю я в свою коробочку с блёснами и реально понимаю, что вроде и не мало, а кидать-то и нечего УУУ: теперь ты понимаешь женщин, глядящих на свой гардероб? И вот еще, ОтцЫ оценят )) "Я во время победной эйфории, будучи с легкого похмелья, мыл ребенка. Вижу, пузо оцарапано, взял зеленку, намазал, все нормально. Потом меня посетила Муза, туды ее в качель, взял зеленку повторно, и понеслась... Разрисовал его по полной: звезды на плечах, имя на пальцах руки и т. п. Заходит жена - и чуть не теряет сознание, типа, ты дятел, нам завтра к врачу надо. Стали отмывать - ну совсем ничего, хнык,, качественная немецкая зеленка держалась, как Акинфеев. Так и пошли. Врач, по словам жены, аккуратно интересовалась, а кто папа у вас..." Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! © 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 21 апреля 2010 И вот еще, ОтцЫ оценят )) Жостка *пошел в аптеку за "лейкером"* З.Ы. Про Адама - этапять! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 21 апреля 2010 Это ПЯТЬ!!!!!! Ржал до слёз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 22 апреля 2010 Компания Ниссан выпустилая новую модель "женского" автомобиля - Ниссан "Стринги". На светофорах врезается в ..опу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 22 апреля 2010 причём глубоко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 26 апреля 2010 Символ апреля 2010 - вулкан, накрытый синим ведерком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 апреля 2010 Единственное удовольствие, которое можно получить от "Нескафе", это – проткнуть пальцем мембрану на новой банке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 28 апреля 2010 2 Сэм тю-ю-ю-ю.... фи, извращенец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 апреля 2010 Вау....Анатоль, Вы пьете растворимый кофе?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 28 апреля 2010 бывает грех... ваще-то я кофеман... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 28 апреля 2010 Конечно! Как хряпнет чашечку кофею, так и начинает болоболить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 апреля 2010 Как хряпнет чашечку кофею, так и начинает болоболить что-то Толик кофе в последнее время неважнецкий употребляет, задора нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 апреля 2010 что-то Толик кофе в последнее время неважнецкий употребляет, задора нема Во-во...видать на "Нескафе" перешел.....с уже проткнутой не им мембраной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах