Mahno 387 Опубликовано: 10 марта 2011 Вам скучно летать в самолётах и хочется разнообразия?! >> 1. достань свой ноутбук из сумки; >> 2. открой его медленно и спокойно; >> 3. включи его; >> 4. убедись, что сосед смотрит в твой экран; >> 5. запусти свой любимый поисковик; >> 6. закрой глаза и подними голову к небу; >> 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку >> http://www.thecleverest.com/countdown.swf >> 8. посмотри на лицо твоего соседа))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 марта 2011 БАЯН С праздником, девочки а машинка-то унисексовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 10 марта 2011 БАЯН Ну не все же родились в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 10 марта 2011 Если набрать на домофоне *100#, то он покажет, сколько в доме денег 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 10 марта 2011 Вам скучно летать в самолётах и хочется разнообразия?! Пипееес Мне даже дома, сидя на диване страшно стало млин, я бы посмотрела на выражение лица соседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 марта 2011 Ну не все же родились в интернете завидуйте молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 10 марта 2011 Маразм крепчал... В Новосибирске освятили машины ГИБДД Более 30 патрульных машин ГИБДД и автомобили руководства ведомства прошли «чин освящения». Обряд окропления святой водой прошли также и сами госавтоинспекторы, рассказали в ГИБДД по Новосибирской области. Обряд освещения служебных машин был проведен по инициативе командира ОБДПС ГИБДД подполковника милиции Вячеслава Трещева. Надеюсь, что к освященному служебному транспорту сотрудники будут относиться с особым благоговением, поскольку теперь он принадлежит и Богу, — добавил Вячеслав Трещев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 11 марта 2011 Когда в Москве построят 9-е транспортное кольцо - мэром станет Аид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 марта 2011 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 марта 2011 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kumborec 151 Опубликовано: 11 марта 2011 Если вы не сразу поняли, что это такое посмотрите на следующий снимок ИМХО, логичное использование детища АвтоВАЗа братьями-славянами. Сфотографировано в Черногории. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 11 марта 2011 Саша!...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 11 марта 2011 С праздником, девочки ААА!!!......... Наташка!!!! Принимая во внимание шрифт, прочитали сначала (пока не придвинулись с супругой к монитору) в слове "сбудутся" букву С, как Е, а дальше - подсознание вывело на мысль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 12 марта 2011 у тебя же айфон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 марта 2011 3GS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 12 марта 2011 Принимая во внимание шрифт, прочитали сначала (пока не придвинулись с супругой к монитору) в слове "сбудутся" букву С, как Е, а дальше - подсознание вывело на мысль... Ну дык... это... почаще придвигайтесь вместе к монитору, уверена - супруга это оценит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 17 марта 2011 Работаю юристом . Вчера представлял интересы мили... полицейского в суде. Судились со страховой, которая ему не платила по КАСКО. В общем, этот господин полицейский разбил свой новый "MERSEDES ML AMG ", точнее в него въехал автобус. Явился на суд он по форме. Судья (С) начинает расспрашивать его о подробностях ДТП. С: Расскажите, что произошло П: Ну в общем ехал я, никого не трогал и тут вылетел на меня этот автобус.. С: А что Вы так скромненько? Вы рассказывайте полностью, по порядку: "Я, сотрудник органов внутренних дел, живу по средствам, владею новым автомобилем Мерседес-Бенц стоимостью 5,5 млн. руб... bash.org.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 марта 2011 Стас, я думала ты-юрист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 17 марта 2011 Стыренно: Знаешь, я тоже раньше задавался вопросом, как гламурные девки с длинными ногтями попку подтирают, и зачем им постоянно таскать с собой никчемных декоративных собак... Но потом пришла мысль, что это как-то связано... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 17 марта 2011 белка? у тебя длинные ног8ти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах