snaiper.76 79 Опубликовано: 23 февраля 2011 Вот еще. Это по дороге из Питера в Ярославль летом 2010. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 февраля 2011 мой ответ (баян, правда ) дорога на Ярик Ярик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 23 февраля 2011 Раз сегодня наш праздник, позволю себе напомнить всем, кто служил, юморное описание нашей военной действительности (правда, еще советского розлива...)!!!! КОМАНДНО-ШТАБНАЯ ПЬЕСА В ДВУХ ДЕЙСТВИЯХ ДЕЙСТВИЕ 2 Боевая работа на КП На командном пункте объединения ВВС и ПВО собрался полный боевой расчет. Материальная часть включена. Зловеще мерцает развёртка индикатора кругового обзора. Вот-вот начнётся активная фаза военной игры. Командующий нервничает. ОТ АВТОРА: Замер зал в преддверье драки, Лишь мерцают в полумраке Буквы, цифры на табло. Командир поднял лицо. КОМАНДУЮЩИЙ: - То-то тихо и тревожно: Кто не курит-выпить можно, Но в экраны зорко бдить. Замполита не будить. Излагаю обстановку: Четко вникнуть в обстановку, Все задумки освежить, Быть готовым доложить: Что вы чипсами хрустите? Это сало?! Ну простите: Штурман, режьте колбасу Не на карте - на весу. Узел связи, что за пляски, Будто шухер на Аляске? ТЕЛЕФОНИСТКА: - То не танцы. Я скачу, Оттого, что с-ать хочу. КОМАНДУЮЩИЙ: - Это что там за артистка? НАЧАЛЬНИК ШТАБА: - Ольга там - телефонистка! Девка редкостной красы. КОМАНДУЮЩИЙ: - А почто сняла трусы? НАЧАЛЬНИК РАЗВЕДКИ: - Командир, разведка бачит - Что-то по небу фигачит. КОМАНДУЮЩИЙ: - Уточни, а может, блин, Это гуси строят клин? НАЧАЛЬНИК РЭБ: - Тут, ей-богу, не до смеха: Есть активная помеха. Постановщики висят. Пеленг - двести пятьдесят. КОМАНДУЮЩИЙ: - Кто на связи? "Волга", " Терек" Всем спокойно, без истерик. Не гоня волну баржой, Уточните: свой, чужой. НАЧАЛЬНИК ИСТРЕБИТЕЛЬНОЙ АВИАЦИИ: - Я, конечно, извиняюсь, Но к чему теперь склоняюсь, Соблюдая внешний такт, Надо выйти на контакт. Подлететь на нашей "Сушке" И, держа его на мушке, Бросить взор на фюзеляж. Если звезды, значит, наш. НАЧАЛЬНИК ЗРВ: - Ты не болен после пьянки? Знай, браток, у подлых янки Те же звезды - пять лучей, Как у нас, у русичей. Те же знаки у Кореи. Только хитрые евреи Приторочили звезде Эти кончики везде.. Чем вот так башкою сохнуть, Предлагаю сразу грохнуть. Что мы думу городим- На земле и разглядим! НАЧАЛЬНИК РАЗВЕДКИ: - Был бы толк от вашей брани, Поглядите, на экране Прёт, моторами стуча, Супостат, как саранча! Бомбы падают со свистом, И не где-то в поле чистом, А на села, города. Только бомбы - ерунда. Там ракеты на плутоне - Не укроешься в бетоне. Как запустят с рубежу - Я подробней расскажу. ЗАМПОЛИТ (ПРОСНУВШИСЬ): - Эх, случилась передряга. Грянем песню про "Варяга" Перед смертью, хоть куплет! ТЕПЕФОНИСТКА: - Ой, ну можно в туалет? КОМАНДУЮЩИЙ: - Сны не властны над судьбою. С нами Бог и Путин. К бою! Эй, начальники родов, Одолеем? НАЧАЛЬНИКИ РОДОВ ВОЙСК: - Сто пудов! КОМАНДУЮЩИЙ: - Поднимайтесь, други-братья, Нынче с вами буду драть я Всех непрошеных гостей Силой вверенных частей! Эй, полки мои, бригады, В наше небо вторглись гады, Мой приказ: врага карать Беспощадно. В плен не брать! Разверните в поле СПЕКТоР, Укажите СПЕКТРу сектор. Виртуальной силой бит Он все цели раздолбит! ОТ АВТОРА: - Небо вздыбилось по-русски: Всюду старты, всюду пуски, Бьют навстречу, бьют вдогон- Чтобы помнил Пентагон! Истребители грохочут - На рубеж прорваться хочут. Наш пилот, больной от ран, Совершил седьмой таран. Хоть попятились "Торнадо", Все равно их "сделать" надо: За детей, сестер, и жен Парни лезут на рожон Наши летчики блистали: С неба сыпятся детали, В поле сохнут, как мешки, Иностранные кишки. Торжествует русский мститель. Командир дырявит китель. Только бледен замполит - У него башка болит. КОМАНДУЮЩИЙ: - Всем сигнал: конец налета. Сели оба самолета? Пусть летят на форсаже - Водка налита уже. Господа! Мы очень рады Вам за бой вручить награды: Комиссару (неспроста) - Три Георгия-Креста, Заместителям - погоны (Одевать на полигоны), Всём начальникам родов За спасенье городов Приколоть хочу медали (Их как раз три штуки дали), А с комбата, с замполка - Снять взыскание пока. С лейтенантами, "сверчками" Рассчитаемся значками, Вам, начпрод, начмед, начвещ, Пива жбан, сушеный лещ. Прочей гвардии отважной Дать по грамоте бумажной, Ну, а кто почил в бою За Отчизну, мать твою, В наградных приказах лишний: Пусть заботится Всевышний! (Не забыть бы записать Их с довольствия списать) Передать сигнал отбоя. Водка, пиво - у начбоя. Кто просился в Мэ и Же ТЕЛЕФОНИСТКА (ГРУСТНО): - Да не надобно уже... Автор Юрий Криницкий, выпускник Минского ВИЗРУ 1981 года. Это где-то под Псковом. Сам фотал. Это не под Псковом! Эту деревню с сотню раз проезжал, гоняя машины в 90-х. Она находится как раз перед границей с Белоруссией, и, что интересно, недалеко совсем деревня - уже с белорусской стороны, называется... ОГУРЦЫ (сейчас по белорусски там пишут Гурки)!!! Я давно это место приметил...Между Невелем и Витебском... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaiper.76 79 Опубликовано: 23 февраля 2011 Точно так. Рядом с границей. Но Псков тоже рядом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 февраля 2011 гламурная нарезка шин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 23 февраля 2011 Точно так. Рядом с границей. Но Псков тоже рядом!!! Ну, если так считать, то у нас все рядом... А так от того места до Пскова чуть менее трехсот километров... В принципе за углом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 23 февраля 2011 гламурная нарезка шин чо там??? надо регится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 февраля 2011 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 24 февраля 2011 Фото делал сам... влезло 2 крюка... влезло бы 4 ... точно бы 4 колеса висело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 24 февраля 2011 ... влезло 2 крюка... Жека, а куда ты остальные два крюка вбил? Или оставшиеся два колеса так и валяются у тебя под кроватью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 24 февраля 2011 это с Калины Зеленого цвета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 24 февраля 2011 И зачем тебе на Ауте колеса с Калины...да ещё и зелёного цвета? Ааааа...понял... Ты теперь барыжишь колёсами с Калины зелёного цвета, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 25 февраля 2011 Lantser: Быль, рассказанная сегодня на работе дежурным. работал он тогда в ЖЭКе. Заявка на прочистку канализации в квартире. Последний этаж унитаз. Вода стоит. Осматриваются. Ревизок нет! Засовывают трос в унитаз и поступательно вращательными движениями углубляют его. Идет хреново, но ушел весь. Тянут назад. Вышел на конце его носок!!! Епта, кто-то носок в унитаз смыл, вот и засор. Но вода не уходит! Суют ещё раз. Но тут звонок в дверь. На пороге стоит сырой мужык в халате и спрашивает: “Вы у меня носок… украли?” !!! Мужик в соседней квартире моется под душем. В трубах что-то шуршит! Вдруг крышка унитаза поднимается, от-туда появляется какая-то хрень в .овне, волосах и т. д. начинает вращаться, цепляет висящий на полотенце сушителе носок и исчезает назад… Хорошо, что с очка 5-ть минут назад слез… ©Баш 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostos 54 Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Сообщение от модератора Lionet нарушение п.1.5. Правил форума. Пока устное предупреждение. Тут хоть и Курилка, но меру тоже стоит знать... Изменено 25 февраля 2011 пользователем Lionet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 25 февраля 2011 У меня появляется комплекс.... Я не понимаю ТАКОЙ юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 26 февраля 2011 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 26 февраля 2011 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 26 февраля 2011 Невидимка,невидимка! Ты брюнетка? Аль блондинка? Косорыла? Кривобока? Ты наверно одинока? Иль с косыми ты глазами? Волосатыми ногами? Раз боишься показать,ты свой фейс япона мать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 27 февраля 2011 Невидимка,невидимка! ........ Записал специально для Невидимок с Однокласссников.ру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 27 февраля 2011 В России двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту. Жена встала в 4 часа утра, поломала удочку, спустила в унитаз червячков, порезала резиновые сапоги и лодку. Затем легла в постель и нежно обняла мужа... ЖИТЬ ЕЙ ОСТАЛОСЬ НЕ БОЛЬШЕ ЧАСА... Счастье не зависит от количества денег... Но грустить лучше в "X-trail", чем в маршрутке... Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах