Front 1046 Опубликовано: 20 августа 2010 Наглядный пример наличия и отсутствия ABS Просто они знают, чем закончилась история про Муму 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 23 августа 2010 Если после просмотра новостей на первом канале вдруг выключить телевизор, то на тёмном экране можно увидеть отражение барана, а если смотрели всей семьёй, то сразу нескольких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 23 августа 2010 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 23 августа 2010 Хорошо смеется тот, кто стреляет первым..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 24 августа 2010 Вот такой чек мне выдали на рыбалке: Кстати, поймал 113 карасей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 24 августа 2010 Кто-то возит с собой запасное колесо, а кто-то - КУЗОВ: МакАвто по Румынски Если надо перевезти парочку коров, а грузовика нет, то они вполне помещаются в "Москвич"!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 24 августа 2010 А нефиг было так парковаться. http://www.youtube.com/watch?v=UNxE_P73Qps Жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 24 августа 2010 Жизненные уравнения - Простая математика... Уравнение 1 Человек = кушать + спать + работать + развлекаться Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать Вывод 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает. Уравнение 2 Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги Следовательно: Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне Уравнение 3 Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Женщина = Обезьяна + тратить деньги Следовательно: Женщина - тратить деньги = Обезьяна Вывод3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне. Заключение Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома №1) И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома №2) И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги Следовательно, исходя из Аксиомы №1 и Аксиомы №2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 27 августа 2010 Как откосить от армии Мне 24 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь - мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 27 августа 2010 — В этом сезоне в моде открытые топики… — Эмм, простите, а что делать, если мой топик был закрыт модератором? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 27 августа 2010 Алкоголь - коварная вода, жидкое зло http://www.youtube.com/watch?v=GOMa_qdk5oQ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 31 августа 2010 http://www.youtube.com/watch?v=xdENIiQyiUI...feature=related Чтоб враги боялись. Топ сикрет от ФСБ. Тссс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 2 сентября 2010 Вот и закончился автопробег жёлтой Лады «Калина». Путин передал её представителям завода, поделился впечатлениями, выпустил из багажника главу АвтоВАЗа… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 2 сентября 2010 Глава АвтоВАЗа был очень не большой наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 3 сентября 2010 работа Равшана и Джамшута, не иначе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 3 сентября 2010 древнющий баян, но мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 3 сентября 2010 Гы...мы так с приятелем как-то "рулили" Было прикольно....главное чтобы потом не догнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 3 сентября 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 3 сентября 2010 Мужчина в Новосибирске по просьбе водителей закрашивал линию разметки Дорожно-патрульная служба в ночь на пятницу задержала в Новосибирске уроженца Таджикистана, который пытался закрасить двойную сплошную линию разметки на одном из городских шоссе, сообщает пресс-служба городского ГИБДД. «Мужчина 48 лет, оказавшийся уроженцем Таджикистана, пояснил, что закрасить разметку на дороге его попросили за определенное вознаграждение водители грузовых автомобилей», — говорится в сообщении. Как уточняет ГИБДД, линии разметки мужчина закрашивал на Гусинобродском шоссе недалеко от вещевого рынка. На этом участке дороги водителям грузовиков было бы удобнее поворачивать к складам и стоянке рынка, а в настоящее время до ближайшего разрыва линии разметки приходится ехать несколько сотен метров. Задержанный доставлен для разбирательства в ОВД Дзержинского района, на него составили административный протокол по части 1 статье 20 КоАП РФ (мелкое хулиганство), которая предусматривает наказание в виде штрафа до тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток, отмечается в сообщении. «Мужчине также придется оплатить материальные затраты на восстановление линии разметки», — отмечает ГИБДД. Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/4379550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах