suzdal.v 11 Опубликовано: 21 апреля 2019 Т.е. даже при реализации этой функции на авто, где она не была установлена, всё работает штатно (зуммер и индикация)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillGavrik 2 Опубликовано: 21 апреля 2019 2 часа назад, suzdal.v сказал: Т.е. даже при реализации этой функции на авто, где она не была установлена, всё работает штатно (зуммер и индикация)? Немного не понял вопроса. Если камера стоит, то контроль полосы есть изначально, с завода так сказать. Просто при установке новой, могла возникнуть трудность и в автомобиле сбрасываются настройки калибровки рядности и мертвых зон. В моем случае все прошло успешно и ничего калибровать не прошлось. Вот процесс калибровки, правда на примере кошака https://www.drive2.ru/l/513125585082385652/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 21 апреля 2019 2 часа назад, KirillGavrik сказал: Просто при установке новой, могла возникнуть трудность и в автомобиле сбрасываются настройки калибровки рядности и мертвых зон Есть 2 вида камер умеющих читать знаки. При установки одной калибровка нужна, при установки с номером 284G3-4EA5B не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillGavrik 2 Опубликовано: 21 апреля 2019 56 минут назад, Anton42 сказал: Есть 2 вида камер умеющих читать знаки. При установки одной калибровка нужна, при установки с номером 284G3-4EA5B не нужна. Вот как? Спасибо за информацию. Завтра буду на драйве отписывать, обязательно укажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suzdal.v 11 Опубликовано: 21 апреля 2019 12 часов назад, KirillGavrik сказал: Немного не понял вопроса. Если камера стоит, то контроль полосы есть изначально, с завода так сказать. Просто при установке новой, могла возникнуть трудность и в автомобиле сбрасываются настройки калибровки рядности и мертвых зон. В моем случае все прошло успешно и ничего калибровать не прошлось. Вот процесс калибровки, правда на примере кошака https://www.drive2.ru/l/513125585082385652/ Суть вопроса такова: хочу поставить камеру, умеющую читать знаки на авто, где камеры вообще не было... Вот и возник вопрос, помимо чтения знаков как она будет сигнализировать о контроле полосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 22 апреля 2019 18 часов назад, suzdal.v сказал: хочу поставить камеру, умеющую читать знаки на авто, где камеры вообще не было Такой опыт полностью описан а Драйве. Всё отлично работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillGavrik 2 Опубликовано: 22 апреля 2019 18 часов назад, suzdal.v сказал: Суть вопроса такова: хочу поставить камеру, умеющую читать знаки на авто, где камеры вообще не было... Вот и возник вопрос, помимо чтения знаков как она будет сигнализировать о контроле полосы? 1 минуту назад, Anton42 сказал: Такой опыт полностью описан а Драйве. Всё отлично работает. Согласен, на драйв2 много успешных инсталляций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suzdal.v 11 Опубликовано: 22 апреля 2019 Ну и отлично! Значит нужно инсталлировать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rasputin1 2 Опубликовано: 22 июля 2019 Добрый день. Установил камеру TSR. Система заработала, но загорелся значок неисправность системы экстренного торможения, которой естественно нет в машине. На станции прочитали ошибку U1000 can comm circuit. Что делать? У людей у которых выскакивала ошибка системы контроля полос лечилось калибровкой камер, но тут кан шина... На драйве еще писали что ошибка может быть при отсутствии парктронииков но у меня они штатно есть. Комплектация LE+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 55 Опубликовано: 8 октября 2019 22.07.2019 в 10:49, rasputin1 сказал: Добрый день. Установил камеру TSR. Система заработала, но загорелся значок неисправность системы экстренного торможения, которой естественно нет в машине. На станции прочитали ошибку U1000 can comm circuit. Что делать? У людей у которых выскакивала ошибка системы контроля полос лечилось калибровкой камер, но тут кан шина... На драйве еще писали что ошибка может быть при отсутствии парктронииков но у меня они штатно есть. Комплектация LE+ Если системы экстренного торможения нет, то ошибка будет всегда. У меня на приборке ошибок нет, но в мозгах авто, ошибка всё время висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falcones 7 Опубликовано: 25 февраля 2020 Всем привет ...как я понял на 2019 годе нельзя реализовать считывание знаков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 25 февраля 2020 22.07.2019 в 14:49, rasputin1 сказал: Система заработала, но загорелся значок неисправность системы экстренного торможения Существует 2 номера камер, которые ставились для распознавания знаков, один номер подходил без проблем и калибровки, второй с калибровкой, может Вы проблемный номер воткнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falcones 7 Опубликовано: 1 марта 2020 Ну что про считывания дорожных знаков на 2019 году не кто не реализовал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
incipient 0 Опубликовано: 3 марта 2020 01.03.2020 в 21:52, Falcones сказал: Ну что про считывания дорожных знаков на 2019 году не кто не реализовал ? В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falcones 7 Опубликовано: 5 марта 2020 03.03.2020 в 23:43, incipient сказал: В процессе Скорее бы уже .....процесс разрешился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кронус 115 Опубликовано: 5 марта 2020 я так и не понял, а разбирать обшивку не хочется, если есть АВТОСВЕТ то камера есть или камеры нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falcones 7 Опубликовано: 5 марта 2020 25 минут назад, Кронус сказал: я так и не понял, а разбирать обшивку не хочется, если есть АВТОСВЕТ то камера есть или камеры нет? Все есть (le top) ....дорожные знаки не реализовано...и что с 2019 г....программно можно реализовать ....без замены камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кронус 115 Опубликовано: 5 марта 2020 16 минут назад, Falcones сказал: Все есть (le top) . не понял Вашего ответа у меня не LE TOP у меня SE+ не Yandex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falcones 7 Опубликовано: 5 марта 2020 6 часов назад, Кронус сказал: не понял Вашего ответа у меня не LE TOP у меня SE+ не Yandex У меня LE TOP ...на дорейсталенге нужна была замена камеры ....а на рейсталенге программно....включить опцию ....считывания дорожных знаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
incipient 0 Опубликовано: 7 марта 2020 05.03.2020 в 21:06, Falcones сказал: У меня LE TOP ...на дорейсталенге нужна была замена камеры ....а на рейсталенге программно....включить опцию ....считывания дорожных знаков Не совсем так. На рестайле российской сборки как минимум к камере не доходят два провода ( скорее всего, но не уверен, что это еще одна кан шина), Если бы были под рукой электросхемы от рестайла, давно бы уже решился вопрос. Есть камера и от европейской и от российской сборки. Они одинаковые на вид, но разные производители и номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах