Критик 200 Опубликовано: 14 апреля 2017 мне больше понра место (последнее фото) - коряги там прикольные) там ветра меньше, в стороне грязи чуток больше, так как низина к реке, но туда можно не лазить, места хватит так что определяемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 апреля 2017 18 минут назад, Критик сказал: мне больше понра место (последнее фото) - коряги там прикольные) там ветра меньше, в стороне грязи чуток больше, так как низина к реке, но туда можно не лазить, места хватит и мне на последних фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 14 апреля 2017 Дим ты там на передке пропер или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 14 апреля 2017 2 часа назад, Критик сказал: мне больше понра место (последнее фото) - коряги там прикольные) Коряги мы любим. Сын будет при деле - любитель лазить по деревьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 апреля 2017 Мясом уже затарились и всякими другими вкусняшками. А вот про уголь вспомнила, как до работы доехала!!! Вечером снова в магазин заеду, за углем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 15 апреля 2017 Эх не получается у нас завтра(((( У Надюньки моей завтра учеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 15 апреля 2017 пропер не на передке, нормально, место разбитое только при въезде, но если совсем не разобьют, то хорошо, а если разобьют - то все равно мы пролезем дождя сегодня нет и подморозило, так что думаю, проехать будет вообще без проблем как я понял все будут часам к 11, нам пораньше забивать место с корягой, так? едем прямо и по берегу уходим направо пока в машину мою не упремся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 15 апреля 2017 ЗЫ: Денис, очень жаль, а может ну ее учебу то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 15 апреля 2017 Только что поняла, что встреча завтра будет)))) хочу присоединиться. Буду одна. Однако не совсем поняла, где конкретно на парковке встречаемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifi 15 Опубликовано: 15 апреля 2017 Я так поняла справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 15 апреля 2017 5 минут назад, Mifi сказал: Я так поняла справа Ни разу в этом торговом центре не была) буду тогда разбираться на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifi 15 Опубликовано: 15 апреля 2017 Я такая же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 15 апреля 2017 1 час назад, Mifi сказал: Я такая же) Мы все такие же. Надеюсь как-нибудь найдём друг друга. У кого-нибудь будет рация? Если будет, то напомните канал (LPD). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 апреля 2017 Девчонки. Я тоже там ни разу. Все мимо )) значит ТЦ Рига молл, с 09.45, как заезжаем, справа смотрим. Ищем друг друга. Если что мой номер 985 9два 4 сорок 8 сорок 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 16 апреля 2017 Всех коллег с праздником ПАСХИ ХРИСТОВОЙ !!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 апреля 2017 Ребята. Уже 6 машин приехало. Ждем до 10.15 и едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 16 апреля 2017 Мы уже на месте Проезд нормальный Держимся левой стороны при спуске Потом направо по реке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matros Bob 216 Опубликовано: 16 апреля 2017 Как всегда всё отлично! На обратной дороге заехали ненадолго в Истру, потом обратно по бетонке на Новую Ригу и в Москву. Попали в такую погодную аномалию, что было ни черта не видно на 50 метров. Но аккуратненько добрались) Всем удачи! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blindchaser 65 Опубликовано: 16 апреля 2017 Огромное спасибо Диме @Критик и всем собравшимся! Надеюсь, все без приключений добрались по домам. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 17 апреля 2017 Всем спасибо за общение! Хоть и погода нас подвела - встреча была теплой и веселой ну и несколько фоточек от меня - смотреть тут https://yadi.sk/d/8KaWs-Gw3H4ent 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах