IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 апреля 2017 Давайте там )) Кто согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1359 Опубликовано: 12 апреля 2017 Без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 12 апреля 2017 2 минуты назад, IRON G'irl сказал: Давайте там )) Там - это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blindchaser 65 Опубликовано: 12 апреля 2017 Только что, Бармалейкина сказал: Там - это где? На огромной парковке ТЦ Рига молл, я так понял. Я не против, только надо бы договориться в каком углу друг друга искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 12 апреля 2017 мне ехать минут 20 ))) так что к вашему прибытию мы будем на месте поехал на само место, отчет скину сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 апреля 2017 @Эд65 Подскажи нам , в каком углу парковки лучше встречаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 13 апреля 2017 съездил на поляну, фото кидать не буду, там относительно сухо, проехать можно, хоть и накопали траншеи какие-то местность открытая - сильные ветра там на воскресенье обещают -4 ... +5 и снег, вот это смущает больше, самого маленького не взять, а значит и супруги не будет, но со старшим буду мест для остановки по берегу речки достаточно, но если народу на пасху будет много можем искать место во сколько мне там быть??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 13 апреля 2017 @Критик Дима, мой примерный расчёт показывает, что от Рига-Молл нам ехать минут 20-30. Если встреча в 10.00 +15 минут на ожидание опоздавших (т.е. нас) + 30 минут (беру максимум) до места, то в 10.45 мы будем на месте. Примерно так. Из мест на речке мне понравилась уютная полянка на берегу возле поваленного дерева с которого народ нырял. Там и закрыто от ветра будет и место достаточно для столов-мангалов (на ДР там стояли 2 машины и 2 большие палатки). Младшего с Иринкой тоже бери - нового Икстремала надо закалять с детства. Если подозреваешь, что желающих пожарить шашлык на том месте будет много, то можешь приехать пораньше (застолбить место), конечно если будет желание и возможность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 апреля 2017 @Бармалейкина мне тоже про эту полянку вспомнилось. Ветра там меньше должно быть. Но машины придется наверху поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 13 апреля 2017 2 часа назад, IRON G'irl сказал: машины придется наверху поставить. Можно наверху на поле, а можно на дорожке-съезде к реке (к площадке) оставить, там машин 6, как мне кажется, поместится. А там, конечно, будет на месте видно - может там будет полный аншлаг (очень надеюсь, что экстемалов кроме нас Икстремалов не найдётся) и придётся искать запасной аэродром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blindchaser 65 Опубликовано: 13 апреля 2017 3 минуты назад, Бармалейкина сказал: может там будет полный аншлаг (очень надеюсь, что экстемалов кроме нас Икстремалов не найдётся) Думаю, в дождь народу не будет очень много.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 13 апреля 2017 В том году светило солнце , даже припекало, было сухо и народу вообще небыло! Так что в такую погоду врятли кто там что займет.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эд65 3 Опубликовано: 13 апреля 2017 Да ,погода не радует.У ТЦ Рига молл парковка действительно большая,предлагаю; как въезжаем в ТЦ справа есть парковки там практически всегда пусто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 13 апреля 2017 @Х О М Я К Денис, надеюсь, ты с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 14 апреля 2017 все понял, поеду скатаю еще раз сегодня, посмотрю эти места поехать пораньше сможем, была бы погода не совсем оторви и нормально было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 апреля 2017 41 минуту назад, Критик сказал: все понял, поеду скатаю еще раз сегодня, посмотрю эти места поехать пораньше сможем, была бы погода не совсем оторви и нормально было бы Дим! Ты в прошлом году нас там ждал )) А мы тебя искали. Не катайся )) Товарисчи! Не забываем про резиновые сапожки и дождевички ))) 14 часа назад, Эд65 сказал: Да ,погода не радует.У ТЦ Рига молл парковка действительно большая,предлагаю; как въезжаем в ТЦ справа есть парковки там практически всегда пусто Договорились. Собираемся справа, на парковке с 9.45 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 14 апреля 2017 @Бармалейкина к сожалению наверное нет. Все походное на даче включая одёжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 апреля 2017 1 час назад, Х О М Я К сказал: @Бармалейкина к сожалению наверное нет. Все походное на даче включая одёжу. Денис. Пора расчехляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 14 апреля 2017 1 час назад, Х О М Я К сказал: @Бармалейкина к сожалению наверное нет. Все походное на даче включая одёжу. Всё походное у нас найдётся, если надо и вещи на Вас найдём (на Надюшку уж точно), вы главное себя привезите, а там можете из автобуса машины не выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) да да, приезжайте с катал туда еще раз где я в прошлый раз вас ждал - отпадает, это место заливало и еще не высохло место 1 - напротив въезда (на высоте, ветер сильнее всего, место не очень большое, следы былых развлечений, сухо, близко) место 2 - далее направо, чуть дальше того места где ждал в прошлый раз (низина, ветра меньше, почти совсем сухо, машины ставить наверху, места больше, от речки ветер, но ветра меньше) место 3 - еще дальше правее (почти сухо, ветра также мало, чище по мусору) фото мест прилагаются смотрим, определяемся с местом, которое буду занимать место1 место2 место3 Изменено 14 апреля 2017 пользователем Критик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах