Критик 200 Опубликовано: 31 марта 2017 Добрый день всем! Не проходите мимо! Предлагаю встретиться 16 апреля и проводить Великий пост, вспомнить Юрия Гагарина, поздравить некоторых хитриловцев с Днем Варенья, покушать вкусных шашлыков, пошутить, поиграть и вообще хорошо и весело провести очередное воскресенье. Встретиться предлагаю там же, что и в прошлом году: https://yandex.ru/maps/?um=SCGzj-KD5OL1gP7NbFuO_6ElJ1Lau8kR&l=sat%2Cskl&ll=36.988460%2C55.845548&z=13&mode=usermaps Встреча 2016 года тут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blindchaser 65 Опубликовано: 2 апреля 2017 Что-то в этой теме затишье. Видимо, все ушли на Тарутинский манёвр в соседней ветке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 7 апреля 2017 ну так что? решаемся или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blindchaser 65 Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Лично я "за"! Критик, если народ не соберётся, в два экипажа рванём? Или скучно будет? Со мной будет 3-4 человека. Изменено 7 апреля 2017 пользователем blindchaser 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 7 апреля 2017 Дима, мы предварительно едем. Мужа озадачила, чтоб 16 всё откладывал и был свободен. Но у него всё очень не предсказуемо. Если будем, то полным составом с Антошкой. Вот только вопрос по месту встречи - а нет ли у кого на примете такое же, только не с речкой, а с озером или прудом (или запрудой на речке)? Муж тоже любитель порыбачить, только с речками он не дружит.. Если будет рыбалка, то он точно работу пошлёт... в космос и мы будем обязательно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 7 апреля 2017 Алексей, поедем. Мы и одни поедем) Татьяна, озерца поблизости не знаю, то есть знаю, но там в частном секторе и особо там не отдохнешь, там как раз только удочку и кидать, да карасиков ловить. Я и сам так-то рыбак, но сейчас не время еще наверно, хотя ... Если есть предложения с вашей стороны по озеру, рассмотрим. В старом месте более открыто, а следовательно при солнечной погоде сухо. Мы еще с каляской будем с мелким, там хоть покатать ее можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 8 апреля 2017 Наверное, действительно рыбалку надо оставить на попозже. Мы поедем туда куда все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 9 апреля 2017 Я участвую )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 9 апреля 2017 Ну и хорошо, 4 экипажа - это уже хороший пикник на свежем воздухе, на днях пробно скатаю туда и посмотрю что и как, если есть предложения по изменению места встречи - предлагайте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifi 15 Опубликовано: 9 апреля 2017 Я буду + 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blindchaser 65 Опубликовано: 10 апреля 2017 @Критик , спасибо за обстоятельный подход к делу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снайпер 106 Опубликовано: 10 апреля 2017 Предварительно буду +1.5, если на охоту не сорвусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 10 апреля 2017 Мы будем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matros Bob 216 Опубликовано: 11 апреля 2017 Предварительно будем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 12 апреля 2017 очень всем рад за ранее сегодня постараюсь место посетить и сообщить как там дела С Днем Космонавтики всех вас!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 12 апреля 2017 @Критик , а в итоге то, когда стартуем и ко скольки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blindchaser 65 Опубликовано: 12 апреля 2017 1 час назад, Навигатор сказал: когда стартуем и ко скольки? Терпеливо ждём вводную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 апреля 2017 Друзья. Предлагаю с 10 часов начать собираться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blindchaser 65 Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) В прошлый выезд в сторону Истры (на трансформаторы) собирались около ТЦ Юнимол в 10.00. По-моему всех устроил такой вариант. Предлагаю повторить. Ссылка на Яндекс Карты Изменено 12 апреля 2017 пользователем blindchaser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эд65 3 Опубликовано: 12 апреля 2017 День добрый!!!!!!! Планирую тоже быть.а не лучше собраться у ТЦ Рига мол ,там более удобно.не так "загружена" парковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах