Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Vidandrej

подлокотник под левую руку водителя

Рекомендованные сообщения

Очень не удобна посадка, некуда положить левую руку. Подоконник очень высоко, а дверная ручка низко, в результате рука на весу. Какие есть предложения, может кто решил эту проблему?

Поделиться сообщением

@Vidandrej Андрей,попробуйте связаться с нашим коллегой,я покупал на Т-31,очень удобно.

Народ в этой ветке просил  наладить производство для Т-32, возможно все уже срослось:

Darcuha

• Х-трейломан
  •  
  • Darcuha
  • Супер ИКСоводы
  •  59
  • Моё имя: Игорь
OLEGTEH писал:

Тоже жду.

Вот получился такой вариант. Устанавливается на дверь (и не только водительскую). Нет крепежа кроме скотча.Всегда можно убрать и не будет никаких следов (возможности современной химии).

Цена 1000р +пересыл, если в комплекте с большим, то влезет все в 1 коробку.

Себе поставил, вроде нормально :)

0f41b76590b2t.jpg

А тут небольшое видео :

0

Поделиться сообщением

Хм.. Даже и не задумывался на эту тему. По мне вполне удобный подоконник на трейле даже на максимальной высоте водительского сидения.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@iksoi а это от кого и почём?

Поделиться сообщением

Почти сразу себе сделал. Почти такой же был и на 31-ом. Конкретно делал под себя, то есть высоту и угол наклона под свою руку. Держится на 3М скоче. Очень надёжно, проверено на предыдущей машине. И тем более, если что, то можно снять и ни каких следов не остаётся. (в принципе я всегда стараюсь если что то делаю то так, чтобы можно было вернуть в изначальное положение) За одно переделал и центральный подлокотник.

(делал сам)

Изменено пользователем iksoi

Поделиться сообщением

Класс. А что внутри ( из чего сделан) и как раскраивали дерматин?

Изменено пользователем Vidandrej

Поделиться сообщением

Дерево, вроде бы даже дуб или что то из благородного :D Когда определился с размерами, то на работе есть краснодеревщик, вот он мне и сделал основу. Но, в принципе, можно и самому.

Затем по этой болванке, учитывая, что будет ещё "смягчитель" сделал раскрой кожзама. Ну и скобками (пистолетом) всё это собрал. И так чтобы ни чего не царапалось и не было продавленных следов на подлокотнике, наклеил слой кожзама с низу. Ну вот и всё.

Самое "трудное" это было подогнать ту поверхность болванки которая прилегает к самой обшивки двери (это не сам подлокотник, а именно обшивка двери) т.к. на самом деле она не прямая, чуток выгнутая. И не хотелось чтобы там был зазор.

Ну вот, ни чего сложного.

Поделиться сообщением

Большое спасибо за информацию. Попробую сделать сам, если получится отпишусь с фото

Поделиться сообщением

Для iksoi.

Добрый день. Вы упомянули о переделке и центрального подлокотника. Есть возможность обнародования фото и описания процесса?

заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Центральный подлокотник - снял крышку и из плотного паралона вырезал проставку. Сверху ещё подложил ткань, не знаю как она называется, увидел её там же где покупал зам кожу, предназначена именно для каких то работ с переделок с стульями. Затем из искусственной кожи подогнал чехол. И обычным строительным степлером стрелил изнутри. затем вставил вставку, закрутил винты и всё поставил обратно. 

Правда один раз переделывал т.к. изначально сделал слишком маленькую вставку. Не понравилось, вырезал чуть выше и всё по новой. Кстати...если что. то всё это можно снять и ни каких следов не остаётся.....единственно можно что то заметить если опять разобрать подлокотник, то есть открутить пластик снизу подлокотника. (паралон надо брать плотный.....на предыдущей машине пробывал  вырезать из пенопласта и сверху слой паралона. Со временем пенопласт продавлевается, со стороны не видно и в принципе не мешал. Но всё таки переделал полностью под паралон. Что за паралон, честно, не знаю, похоже что типа как в сиденьях...) 

Подлокотник под левую руку -  сначала определился на сколько надо поднять упор для локтя и сделал трафарет из картона по конфигурации родного подлокотника. (кстати....сама карта двери не совсем ровная, а как бы изогнутая. На глаз она кажется ровной, на самом деле имеет "вогнутость")

Затем взял деревяшку :D ( на работе краснодеревщик подогнал какую то ли из красного дерева, то из дуба ) но это не имеет значения, главное чтобы брусок был по размеру. Ну и сточил и обточил по размеру. Так что для фантазии, какой конфигурации делать - море.....Меня устроил именно такой вид т.к. локоть лежит на подлокотнике, а рука держит руль.

Затем два слоя синтепона и сверху, опять же один слой ткани ну и степлером закрепил снизу. Затем наклеил двух сторонний, 3М скоч, снизу и с той стороны которая смотрит на карту....ну и приклеил.

Кстати.....на 31-ом у меня так же был сделан подлокотник.....держится отлично (4 года...так и продал...). Самое главное, чтобы эти две стороны были хорошо подогнаны к поверхностям (самое нудное это к карте)  

Ну вот вроде и всё....

Изменено пользователем iksoi

Поделиться сообщением

На центральный подлокотник на али купил такую штуку

image.png.cc2b2bc010e689b99668521a44d918d0.png

Только развернул ее наоборот, а то так высоко получилось. Использую год, доволен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...