PartyZan 703 Опубликовано: 16 марта 2017 Установлена новая прошивка NISSAN Consult 3+ V:2017. Берет все Блоки !Welcome на адаптацию функции TPMS !Все подробности только по телефону !Поделись с друзьями ! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 16 марта 2017 @PartyZan Ага, Юра победил всех, даже я захотел функцию TPMS! Действительно сюрпризы для клубных коллег на Т-32!! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahsas 57 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) @PartyZan Читал ,что после адаптации пропадает штатная сигналка, со слов того, кому это делали: Можете прокомментировать, с этим проблем не будет после активации TPMS консалтом с новой прошивкой? Изменено 16 марта 2017 пользователем ahsas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 16 марта 2017 Только общался . Всё работает ))))) Уже сделали пару машин 17 минут назад, Игорь55 сказал: даже я захотел функцию TPMS! и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioneer- 61 Опубликовано: 16 марта 2017 я бы тоже не отказался, звоню и сброс постоянный видимо ажиотаж .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 16 марта 2017 Вацап )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartyZan 703 Опубликовано: 16 марта 2017 Добрый день. По поводу штатной охранки варианта 2: 1)При активации TPMS действительно выключается штатная охранка и не активируется(ну во всяком случае пока) ), но TPMS работает со всеми функциями- коррекция передней и задней оси, калибровка и единицы измерения. 2)можно активировать TPMS с урезанным меню(только единица измерения), но при этом будет работать охранка. В ближайшее время поэкспериментирую со своим авто, возможно найду способ, чтобы всё работало . Пока так. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Юра рулит! Владельцы Т-32, вы все везунчики, поскольку у Юры эта же модель авто! Сколько экспериментальных улучшаек и плюшек может перейти в серию от Юры и NNService! @Shurikel Саша,когда поедем на установку? Изменено 16 марта 2017 пользователем Игорь55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartyZan 703 Опубликовано: 17 марта 2017 В 16.03.2017 в 10:22, ahsas сказал: @PartyZan Читал ,что после адаптации пропадает штатная сигналка, со слов того, кому это делали: Можете прокомментировать, с этим проблем не будет после активации TPMS консалтом с новой прошивкой? Добрый день. По поводу штатной охранки варианта 2: 1)При активации TPMS действительно выключается штатная охранка и не активируется(ну во всяком случае пока) ), но TPMS работает со всеми функциями- коррекция передней и задней оси, калибровка и единицы измерения. 2)можно активировать TPMS с урезанным меню(только единица измерения), но при этом будет работать охранка. В ближайшее время поэкспериментирую со своим авто, возможно найду способ, чтобы всё работало . Пока так. Есть все таки вариант и TPMS прописать штатный и Охранку штатную сохранить. Одно но. В меню ТPMS будет доступен только один пункт- ЕДИНИЦЫ ИЗМЕРЕНИЯ. Так что тут на выбор. Или TPMS с полным меню но без штатной охранки-кричалки, или TPMS с урезаным меню но с охранкой-кричалкой. Оба варианта рабочие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nFat 3 Опубликовано: 19 марта 2017 А с другой стороны, так ли сильно нужна штатная сигнализация - возможно, будет лучше поставить отдельную хорошую сигнализацию с сервисными функциями, датчиками удара и прочими опциями. Стоит ли так цепляться за штатную сигнализацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioneer- 61 Опубликовано: 19 марта 2017 Старейшины, растолкуйте начинающему Х-трейловоду по поводу этой штатной охранки. При покупке авто, менеджер меня уверил что как таковой заводской сигнализации в моей комплектации нет, только центральный замок и имобилайзер. Поэтому я даже понятия не имею как это всё работало, т.к. мною сразу была установлена у ОД сигнализация c автозапуском. Какие тогда последствия после полной активации TPMS? Имобилайзер по идеи работать должен? И какие действия я смогу сделать штатным брелком по открыванию дверей - багажника? Какие конкретно заводские функции перестают работать? Брелки от сторонней сигналки и штатной работают в слейве, это мой первый авто с бесключевым доступом, поэтому я в этом вопросе как свинья в апельсинах, но предстоит дальная поездка и TPMS считаю незаменимой функцией в таких случаях.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 19 марта 2017 @nFat @-Pioneer- Охранка работает . Только TPMS не до конца функционал . Не работает сброс показателей допустим "критического состояния" . Вы накачиваете колесо и не можете обнулиться . Как начинаете движение показатели считываются и показывают норму . Смысл ясен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartyZan 703 Опубликовано: 19 марта 2017 @-Pioneer- все просто. Штатная охранка при открытии двери начинает "орать"))) Ещё один вариант как можно определить есть она или нет: при постановке на охрану часто мигает некоторое время на приборке индикатор иммобилайзера , после взятия под охрану "автомобиля" начинает мигать с большим интервалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioneer- 61 Опубликовано: 19 марта 2017 @Shurikel @PartyZan Видимо моя постановка вопроса не верна. При полной активации TPMS, без сохранения штатной охранки будет ли в полном объёме работать безключевой доступ (открытие дверей при нажатии кнопки на ручке двери или багажника) и режим "свободные руки" , а также имобилайзер и кнопки на родном брелке? Повторюсь что на машине установлена дополнительная сигналка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartyZan 703 Опубликовано: 19 марта 2017 Да, все будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioneer- 61 Опубликовано: 19 марта 2017 Юрий, в таком случае можно в личку цену вопроса с датчиками и всеми работами, пжл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartyZan 703 Опубликовано: 19 марта 2017 Можно и не в личку. Активация 2500, шиномонтаж:R18-2550, R17-2200 Датчики по 2250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nFat 3 Опубликовано: 19 марта 2017 А что каждый раз при смене сезона нужно заново проходить эту операцию по активации датчиков, если у тебя оба комплекта с дисками? Если верить инструкции, то все довольно просто получается так сказать штатными средствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioneer- 61 Опубликовано: 19 марта 2017 @Goblin555 каждому своё, для меня цена вполне адекватная. Можно было вместо хитрого сразу китайца взять, ховера к примеру, он тоже дешевле выйдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1157 Опубликовано: 19 марта 2017 31 минуту назад, nFat сказал: А что каждый раз при смене сезона нужно заново проходить эту операцию зачем ? Один раз прописал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах