Sergey22 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Здравствуйте! Решил сделать подсветку в передних дверях. Диод сгорел, но есть данный блок с проводами(так называемый транзитный клемник). Хотелось бы узнать откуда можно взять постоянный плюс. Просьба "умников" не писать. Обращаюсь с реальной проблемой! Откуда можно взять постоянный + кроме диода! Подскажите пожалуйста! Либо опираясь на это фото или вообще где можно взять? К электрику ехать не хочу, денег жалко, да и особо не поможет. Изменено 24 февраля 2017 пользователем Sergey22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 24 февраля 2017 Сергей, с праздником! Чтобы не дожидаться умников, я бы сделал следующее: Иголка швейная и мультиметр (вольтметр). Один конец прибора на массу (корпус), второй примотайте к иголке и по очереди прокалывайте провода, всё получится. Можно ещё проще, обойтись лампочкой вместо прибора. Ваша подсветка наверняка светодиодная, естественно ток потребляет небольшой, поэтому предохранители не сгорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 24 февраля 2017 2 часа назад, riv66 сказал: Сергей, с праздником! Чтобы не дожидаться умников, я бы сделал следующее: А я бы поступил бы еще проще. Кнопочкой поиск бы нашел тему где есть в картинках ответы на все вопросы по теме. И не создавал бы новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах