Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Goblin555 сказал:

Учитывая что на штатном ключи при передаче сигнала, никакого шифрования не происходит, то любой сканер легко вскроет ваш авто за пару десятков секунд 

Это дырка в вашей защите! 

Есть ряд НО. Юзер не использует на постоянной основе только родной пульт. Это форс мажор (я к тому, что считать родной код практически не реально, он практически никогда не используется). И сигналка, не обнаружив своей метки всё равно сработает. Как ни крути.

Сугубо моё мнение.

Поделиться сообщением

Товарищи, ставьте пин кодовый иммобилайзер управляющий замком капота. Тело иммо под капот. Ко вводу кода привыкаешь и перестаёшь воспринимать его как неудобство. 

Поделиться сообщением

В 14.04.2017 в 09:16, Навигатор сказал:

Есть ряд НО. Юзер не использует на постоянной основе только родной пульт. Это форс мажор (я к тому, что считать родной код практически не реально, он практически никогда не используется). И сигналка, не обнаружив своей метки всё равно сработает. Как ни крути.

Сугубо моё мнение.

Всё верно, пользовался несколько раз, исключительно вне общественных мест.

Поделиться сообщением

В 13.02.2017 в 19:57, Al Amigo сказал:

Ладно, сам нашёл. Пожалуй, да, для нас самый лучший способ, если оно и впрямь глушит радио

С коробкой фигня тоже прикольная получилась. Я бы туда ещё сплену положил по форме ключа, чтобы он не бренькал там.

Глушит радио, глушит.

И даже телефоны. Почти все, короче, распространённые частоты радиоволн. Только не обязательно у китайцев заказывать, есть кто и у нас делают экранирующие чехлы

Поделиться сообщением

Нужно ставить "Keyless Block" в паре с иммо IGLA.

Кейлесс работает только при наличии метки в кармане. Т.е. с родного ключа, но при условии, что где-то в кармане лежит метка от Keyless Block.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...