Бармалейкина 973 Опубликовано: 18 июля 2017 2 часа назад, mentro201 сказал: Но в список тоже внесите, хочу получить фирменный, клубный! Вы уже в списке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 18 июля 2017 Уважаемые клубни и клубнички, которые записались на второй заказ бэйджей, вопрос такой: при тираже 35 шт. комплект (бэйдж+лента) будет стоить 325 руб. (к сожалению дешевле не нашла, практически все типографии делают только от 100 шт.), будем заказывать? Если набирается тираж 50 штук, то цена будет 230 р. за комплект (подорожало, однако), но за 1-2 дня мы ещё 15 человек не наберём точно. Сроки поджимают если мы хотим успеть до ДР получить бэйджи, то нужно уже сегодня-завтра оформлять заказ. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blindchaser 65 Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) Меня 325 рублей устраивает! Изменено 18 июля 2017 пользователем blindchaser 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 18 июля 2017 22 минуты назад, Бармалейкина сказал: Уважаемые клубни и клубнички, которые записались на второй заказ бэйджей, вопрос такой: при тираже 35 шт. комплект (бэйдж+лента) будет стоить 325 руб. (к сожалению дешевле не нашла, практически все типографии делают только от 100 шт.), будем заказывать? Если набирается тираж 50 штук, то цена будет 230 р. за комплект (подорожало, однако), но за 1-2 дня мы ещё 15 человек не наберём точно. Сроки поджимают если мы хотим успеть до ДР получить бэйджи, то нужно уже сегодня-завтра оформлять заказ. Что скажете? Тань, мне ещё один бэйдж. Вячеслав Freedom 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МУР77 69 Опубликовано: 18 июля 2017 Цена вопроса устраивает когда и Каму денежные средства 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plovets 113 Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) Привет. И мне можно бейдж. Александр-PLOVETS Ольга- PLOVETS Александр - PLOVETS Jr. Изменено 18 июля 2017 пользователем Plovets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 18 июля 2017 7 минут назад, Plovets сказал: Привет. И мне можно бейдж. Александр PLOVETS Можно! Ник пишем как на форуме Plovets или заглавными как в Вашем сообщении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plovets 113 Опубликовано: 18 июля 2017 8 минут назад, Бармалейкина сказал: Можно! Ник пишем как на форуме Plovets или заглавными как в Вашем сообщении? Заглавными Ура.Спасибо. Александр-PLOVETS Ольга- супруга PLOVETS Александр - PLOVETS Jr. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 18 июля 2017 @Plovets В список внесла. Цена устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plovets 113 Опубликовано: 18 июля 2017 53 минуты назад, Бармалейкина сказал: @Plovets В список внесла. Цена устраивает? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычТ31 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Михаил - МихалычТ31 Анна - девушка МихалычТ31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 18 июля 2017 @МихалычТ31 Михаил, я Вас в заказ добавила. Цену Вы видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычТ31 1 Опубликовано: 18 июля 2017 8 минут назад, Бармалейкина сказал: @МихалычТ31 Михаил, я Вас в заказ добавила. Цену Вы видели? 325 рублей за бейдж ? Устраивает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyman3 17 Опубликовано: 18 июля 2017 Бармалейкина Татьяна добрый вечер! Вы правы )))) Тогда прошу так: Александр - TYMAN3; НАДЕЖДА - жена TYMAN3. Спасибо за понимание!!! Александр, доброго времени суток! Небольшое уточнение: ник писать как на форуме tyman3 или как Вы указали в сообщении TYMAN3? И я не нашла на форуме клубнички под ником NADA. Бармалейкина 325 руб. х 2 = 650 руб. ____ОК!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-skorpio 3 Опубликовано: 18 июля 2017 Доброго времени суток. А на бейджики заказы еще принимаются? Если можно -добавьте пож. Ольга Olga-skorpio. Цену видела- устраивает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 19 июля 2017 Татьяна, и меня устраивает цена, куда слать бабульки? Если все таки добираем до определенного количества то могу еще 3 заявить. Написал в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 19 июля 2017 Эх, ещё бы пять человек и будет кворум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МУР77 69 Опубликовано: 19 июля 2017 И что по чем будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 19 июля 2017 6 минут назад, МУР77 сказал: И что по чем будет Цена будет не 325 руб., а 230 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МУР77 69 Опубликовано: 19 июля 2017 Ок сейчас 5 шт Виталий - брат МУР77 Виталий - MUR77RUS Кирилл - штурман MUR77RUS Алексей - брат МУР77 Алексей - MUR77RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах