Бармалейкина 973 Опубликовано: 13 февраля 2017 8 часов назад, Reks.626 сказал: Когда нужно платить и где можно будет забрать? Если не затруднит напишите тогда. Оплату попрошу в ближайшие день-два (пока у меня нет точной цены на бэйджи). Забрать можно будет на Масленице, потом в С.Бутово или как договоримся (муж каждый день мотается по всей Москве, сможет где-нибудь передать). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Всё, по скидке договорилась - уложились в 200 руб.Обещали к Масленице успеть сделать если в ближайшие день-два оформим заказ. До закрытия тиража в 50 шт. не хватает 6-рых участников. Если желающих в ближайший день-два не будет, то буду печатать пустые (перманентным фломастером потом можно будет заполнить, но будет уже не так эстетично). Прошу также оперативно, как и записывались перевести мне на карту Сбербанка денежку. После перевода прошу отправить мне на мобильный sms с ником участника и переведённой суммой. Телефон и номер карты каждому сброшу в личку. Изменено 13 февраля 2017 пользователем Бармалейкина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 13 февраля 2017 -=Fr@eR=- Сергей Theodora Маша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 13 февраля 2017 В 10.02.2017 в 22:20, Guufy36 сказал: Андрей - GUF750 Уважаемый Андрей, пользователь под ником GUF750 не найден. Может быть Вы имели ввиду Guufy36? 17 минут назад, Навигатор сказал: -=Fr@eR=-Сергей Theodora-Маша Спасибо Олег, сейчас добавлю их в список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) В 10.02.2017 в 21:45, Shelest1984 сказал: Ольга - Shelest Андрей - Karlson Ольга, мне на бэйдже писать ник Karlson или Karlson_A и Shelest или Shelest1984? Изменено 13 февраля 2017 пользователем Бармалейкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 13 февраля 2017 30 минут назад, Бармалейкина сказал: Ольга, мне на бэйдже писать ник Karlson или Karlson_A и Shelest или Shelest1984? Пусть будет Karlson и Shelest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 13 февраля 2017 @Shelest1984 Хорошо, как скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 13 февраля 2017 Денис - Wooddie Ирина - штурман Wooddie Лиза - дочь Wooddie Саша - сын Wooddie 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 14 февраля 2017 Пока заказ не закрыт - можете добавляться в список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matros Bob 216 Опубликовано: 14 февраля 2017 Антон - Matros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 14 февраля 2017 48 минут назад, Matros Bob сказал: Антон - Matros Вам тоже ник в сокращённом виде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matros Bob 216 Опубликовано: 14 февраля 2017 Да, пусть будет сокращенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 14 февраля 2017 @Matros Bob Любой каприз за Ваши деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 14 февраля 2017 Немного поправили макет бэйджа, теперь он выглядит так: А лента будет такой: Все предложения и замечания принимаются сегодня до 17.45. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 14 февраля 2017 Отлично! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) ! Изменено 9 июня 2019 пользователем megane388 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 14 февраля 2017 16 минут назад, megane388 сказал: Мне кажеться две нижние строки на бэйдже, - не нужная информация. Лучше кмк нижнее поле оставить свободным... Ну вот, а кому-то одного слогана было мало, соображали как второй примастырить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 14 февраля 2017 Нормально там все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 14 февраля 2017 Ребята, первый заказ закрыла - отправила в типографию на печать, обещали к Масленице успеть сделать. Но если появятся желающие ещё сделать заказ, можем открыть второй сбор. Минимальная партия - 50 штук, можем заказать отдельно и ленты и бэйджи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 14 февраля 2017 @megane388 Серег , это наши слоганы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах