mutabor 1933 Опубликовано: 6 апреля 2018 17 часов назад, rigadon сказал: Цена вопроса - 119000р судя по счету - практически все внутренности заменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigadon 2 Опубликовано: 6 апреля 2018 52 минуты назад, mutabor сказал: судя по счету - практически все внутренности заменили? Ремонт гидротрансформатора, а остальное все новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yyu 40 Опубликовано: 20 мая 2018 Вот и мой зверь ушел в кому.... 196000 км, сегодня к вариатору пришел северный зверь... Займусь только в конце июля, когда закончится ЧМ по футболу. До этого времени буду в Питере, в командировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 20 мая 2018 3 часа назад, Yyu сказал: Вот и мой зверь ушел в кому.... 196000 км Невезуха... Неожиданно или какие-то симптомы заранее были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yyu 40 Опубликовано: 21 мая 2018 Резко и неожиданно. Ехал по трассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yyu 40 Опубликовано: 21 мая 2018 Обороты резко взлетели до 6000, скорость начала падать. Прижался к обочине, загорелся чек. Тронуться уже не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 22 мая 2018 Я тут где то писал - как я понял максимальный ресурс нашего вариатора примерно 200 тысяч, далее как повезет и конечно от стиля вождения сильно зависит. Предположу что ремень накрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yyu 40 Опубликовано: 22 мая 2018 Думаю, все же не ремень. Или сильно растянулся. При попытке тронуться появлялась вибрация по всему кузову, потуги поехать были, но без толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yyu 40 Опубликовано: 22 мая 2018 Самое грустное, что до ближайшего населенного пункта 200 км))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах