ЮНК 62 Опубликовано: 6 марта На днях поздно вечером остановился на светофоре, передо мной намытая, натёртая европейка чёрного цвета. Отражение от неё моего ближнего, жестко слепило меня ярко белым светом. А как же тогда встречка? Да и в слякоть дорогу плохо видно, особенно, когда встречные белым светят. С месяца полтора назад ночью поехал в Краснодар и после Горячего ключа влип в туман, порой хотел останавливаться, сплошное молоко передо мной, скорость 10-20, иногда 30км.ч. Лампы ПТФ заказал жёлтые, должны на днях приехать. Вот задумался, а не поменять ли лампы ближнего света на тёплый свет. Всю тему не стал листать, возможно уже был ответ. Подскажите знающие, что делать? Рестайл 2021г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11835 Опубликовано: 7 марта (изменено) 7 часов назад, ЮНК сказал: не поменять ли лампы ближнего света на тёплый свет. А какие у тебя лампы на ближнем, тип? Они в линзах? Изменено 7 марта пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮНК 62 Опубликовано: 7 марта 19 часов назад, Ровермен сказал: А какие у тебя лампы на ближнем, тип? Они в линзах? Линзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11835 Опубликовано: 8 марта 4 часа назад, ЮНК сказал: 07.03.2025 в 07:31, Ровермен сказал: А какие у тебя лампы на ближнем, тип? Они в линзах? Линзы 06.03.2025 в 23:57, ЮНК сказал: задумался, а не поменять ли лампы ближнего света на тёплый свет Лампы H11 Dawn Knight K7C 4300K DawnKnight https://wildberries.ru/catalog/185438742/detail.aspx Белый теплый свет. Себе поставил в начале ноября, свет отличный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮНК 62 Опубликовано: 10 марта 08.03.2025 в 07:43, Ровермен сказал: Лампы H11 Dawn Knight K7C 4300K DawnKnight https://wildberries.ru/catalog/185438742/detail.aspx Белый теплый свет. Себе поставил в начале ноября, свет отличный. СПС буду брать. Попались в продаже лампы двухцветные, жёлтые и белые в одной лампе. Вроде удобно, по умолчанию белый цвет, выключил и сразу включил, жёлтый цвет. Кто нибудь ставил такие, или видел на других авто? Есть даже трёхцветные, но как то сомнительно, не привычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2034 Опубликовано: 10 марта 1 час назад, ЮНК сказал: Вроде удобно, по умолчанию белый цвет, выключил и сразу включил, жёлтый цвет читал ,что в холод и жару их глючит с температурой свечения - ездят "разноцветными" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11835 Опубликовано: 11 марта 10 часов назад, ЮНК сказал: двухцветные, жёлтые и белые в одной лампе 10 часов назад, ЮНК сказал: Есть даже трёхцветные Нет ничего хуже универсальных вещей... Лампа одна, а СТГ на всех цветах на разном уровне по горизонтали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах