Ровермен 11419 Опубликовано: 10 ноября 3 часа назад, mutabor сказал: резкой границы свет-темнота Как то так: скриншот ссылка 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 10 ноября @Ровермен норм, надо брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koluchii751 7 Опубликовано: 10 ноября (изменено) всем здраствуйте и здоровья!у меня т30 левый руль,фары хоть еще и нормальные .я про стекла.не желтые но свет был так себе.галаоген вообще светил хреново .по совету товарища поставил в фары би лед мини линзы.только нужно удалить колпачки в фаре.и все свет стал отличный никого не слепит от слова вообще.ставил Y7d.вроде так называются точно не помню.это в случае если гаишник тормознет и будет придираться.прям на месте поменять можно на гологен.дело пара минут.поэтому и ставил мини линзы.а кто хочет еще свет улучшить .я поставил вместо туманок линзованные би лед фары они как модули только влагозащищенные.есть на озоне такие и крепления подходят ничего до делывать не нужно.по крайней мере никого не слепит не то что которые ставят на наши вазы лампочки и слепят всех.а самому дорого то и не видно.если кому то это поможет буду рад.всем добра!!! Изменено 10 ноября пользователем koluchii751 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koluchii751 7 Опубликовано: 10 ноября если кому интересно могу фото сделать и выслать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1844 Опубликовано: 10 ноября 1 час назад, Ровермен сказал: Как то так: @Ровермен , цветовая температура прям в самый раз для глаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 10 ноября 33 минуты назад, apple911 сказал: цветовая температура прям в самый раз для глаз! Лёня, причём свет желтее, чем до этого галоген PIAA 3900k, хотя китайцы озвучивают температуру этих led 4300k. Думаю по факту будет где то 3500-3600k Я стал доволен по свету, посмотрим на ресурс. ЗЫ. Часть дороги забыл, что на ближнем и не включал дальний. В тумане тоже, ну очень хорошо, никаких отражений от него. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1844 Опубликовано: 11 ноября 10 часов назад, Ровермен сказал: Я стал доволен по свету, Андрей , вот что значит "теплый" свет! А в моей "новой" машине предыдущим владельцем были установлены би-леды на примерно 6000К и не очень комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 11 ноября 21 час назад, Ровермен сказал: Решил попробовать впервые в жизни led- лампы. Андрей - хотел дать совет, LED лампы не любят высоких температур - поэтому не включай их в качестве источника ближнего света в жаркую погоду. Несмотря на принудительную систему охлаждения, закрытый корпус фары, не дает охлаждаться лампе в нужной мере. В противном случае яркость свечения через какое- то время снизится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 11 ноября Да , и хотел показать свои "световые мечи" дальнего света Несмотря на то, что они имплантированы в РР, в фару Т-31 такой модуль тоже можно вставить 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 11 ноября 23 минуты назад, Goblin555 сказал: свои "световые мечи" дальнего света Дальний свет настоящего Джедая! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: вчера в 04:46 @Ровермен МастерЙода, доволен ли ты своим световым мечем? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: вчера в 05:53 (изменено) 2 часа назад, mutabor сказал: доволен ли ты своим световым мечем? Лëша, да какой это мечь?! Так бамбуковая палка!)) Но хорошая палка! Лучше и сильнее, чем дорогой галоген. Ещë один плюс нашел - фары не греются, меньше сохнет грязная сырость на стеклах. Но если всë таки сохнут стекла, то свет падает прям значительно. По ресурсу говорить рано. Изменено вчера в 06:50 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: вчера в 07:13 @Ровермен Понял, погнал тогда на озон записываться в джедаи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах