Karlson 123 Опубликовано: 14 марта 2017 Тема интересная, да и место! Только отдельно тему создать надо.В 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 марта 2017 Действительно, давайте определимся с датами, временем и маршрутом. Просим! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 29 марта 2017 Вообщем предлагаю... 22 апреля поехать в Тарутино. Сходим в музей. На днях позвоню, договорюсь. Посмотрим памятник. Подберу еще близлежащие локации "эха войны", на месте решим куда съездить. Так как кворум на 22 число собрался, а задуманный мной, изначально, маршрут оказался внезапно велик, будем искать более простые решения. Вот координаты и адрес музея, в яндексе спокойно пробивается: село Тарутино, Жуковский район, Калужская область, Россия 55°6′40″N, 36°55′49″E 55.111167, 36.930167 Думаю надо встречаться около музея. Но это еще надо обдумать, как и время встречи. От МКАД до Тарутино примерно 100-110км, в зависимости от маршрута, расстояние не большое. Лимита на участие нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 30 марта 2017 У нас в школе на 22 запланирован коммунистический субботник)). Если смогу откосить, то поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Апрель настал. До 22 еще вроде далеко, но время пробежит незаметно. Очень надеюсь что погода не подведет и дождя не будет. Накидал трек поездки. Начнем у Тарутинского военно-исторического музея Отечественной войны 1812 г. ( 55.111447 36.930280). Около музея есть мемориал, это следующая точка. Потом можно заехать на поле, где, как я понял, непосредственно было сражение (55.166076 36.997143). Далее проезжаем деревню Чернишня, на въезде есть памятный знак (55.174982 37.000590). Экскурсионную программу финалим у деревни Кузовлёво, возле мемориала воинской славы (55.183978 37.016851). Музей работает с 10.00 до 17.00. Думаю надо собираться к 11.00. Кто планирует участие, прошу записываться. Буду звонить в музей, хочется хотя бы приблизительно понимать сколько нас будет. Кого то внесу сам, основываясь на личных подтверждениях и отметках "Нравится". Если буду слишком оптимистичен, пишите, подредактирую список Как всегда связь: ЛПД - 31 канал, СиБи - 14ФМ. Еда на себя и того парня. Если погода позволит, места там красивые, пикник на Наре устроим. 1. Женя - Korp13 2. Гена - Л200 3. Кирилл - Хайлакс 4. Сергей - Меган 5. Кирилл - Лирик ??? 6. Галина 7. Михаил 79 8. Михаил 9. Migel P.S. Вычёркивайтесь или добавляйтесь... Надеюсь будет интересно. P.S.S. Добавил ещё *.gpx с точками. Тарутино-22-04-17.gpx Изменено 20 апреля 2017 пользователем Korp13 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 4 апреля 2017 Женя спасибо! Чуток дополню, в Тарутино лучше ехать по бетонке, а не через Орехово-Корсаково (если с Калужки), в прошлый раз дорога там была убитая. Вообще в конце апреля появилась смутная мысль махнуть на неск. дней в Псков-Питер, но если это или другое обстоятельство не помешает, непременно присоединюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 4 апреля 2017 к этой поездке, пожалуй, присоединюсь + 0,5 (скорее всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 5 апреля 2017 Позвонил в музей. Договорился про экскурсию. До нас уже записана одна группа. Наше время 11.15-11.30. Стоимость входного билета 150 взрослый, 100 детский. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 5 апреля 2017 К сожалению присоединиться не смогу. Сорри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 9 апреля 2017 Давненько никуда не выбирался, да и здесь недавно. С удовольствием присоединюсь, если нет возражений против новых участников. Хотелось бы ещё понять формат мероприятия, т.к. из написанного выше понял, что планируется однодневная поездка по музеям и нескольким другим интересным точкам. Офф-роад не планируется. Все верно? P.S. Есть рация, все для отдыха на природе, включая лодку с мотором, кемпинговую палатку и пару ружей (не ради рекламы написал, а для понимания, что активный отдых на природе люблю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 9 апреля 2017 @Михаил 79 Возражений нет, записал. По формату все правильно поняли. Экскурсия, несколько точек с памятниками и пикник. Оффроад не планируется, но если будет желание, то рядом старая Калужская дорога На пикнике стол, обычно, общий. Цены на билеты я озвучивал. Приезжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 18 апреля 2017 Друзья, 22-ое всё ближе. Подтвердите участие в мероприятие. Тут или можно в личку, а то двое уже соскочили. Кого ждать, кого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 апреля 2017 22-ого работаю (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 18 апреля 2017 Увы и я соскакиваю... На даче форс-мажор (( Хорошей всем поездки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 18 апреля 2017 @Korp13 Еду. Заодно "муды" обкатаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Еду! А/Тшку в прошлые выходные протестировал, гребет хорошо , так-что к походу готов. Хотелось бы ещё раз уточнить точное место и время сбора. И как связь держать планируется, т. е. можно перевести номер канала в частоту...для тех, кто недавно рацией обзавёлся)) Изменено 18 апреля 2017 пользователем Михаил 79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 18 апреля 2017 Кстати, а нельзя ли будет совместить приятное с полезным - можно ли будет по пути карточкой и наклейкой обзавестись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifi 15 Опубликовано: 18 апреля 2017 У меня к сожалению не получается, на работу просят ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 18 апреля 2017 Если получится, то предварительно, я в списке. 1. Женя - Korp13 2. Гена - Л200 3. Кирилл - Хайлакс 4. Сергей - Меган 5. Кирилл - Лирик ??? 6. Юра - Капитан ??? 7. Галина 8. Михаил 79 9. Migel ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 18 апреля 2017 Планирую быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах