Х О М Я К 516 Опубликовано: 4 января 2017 @Бармалейкина ну ваще пир горой. Мы пока в магазе не были. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 4 января 2017 Может кому пригодится, у нас оказалась свободная доп. кровать в номере. Молодежь ехать, увы отказалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 4 января 2017 4 часа назад, techno сказал: Я салют взял небольшой надеюсь его можно будет стрельнуть @techno Хорошо напомнили, у нас есть файер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 января 2017 @techno молодцы. У нас Максим тоже любитель салютов. Наверняка тоже взял стрельнуть. @Бармалейкина чувствую опять придётся на неделю задержаться в дворике ))) хорошо напомнила, нужно мне мешок клубной посуды взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 5 января 2017 Тронулись. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 5 января 2017 Заселились ждем обед. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rox 23 Опубликовано: 5 января 2017 Молодцы!) Как дорога, сколько ехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 5 января 2017 Из за того что чистили снег получилось три часа. Дорога норм. Тут плюс два! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rox 23 Опубликовано: 5 января 2017 Ничего себе разница, завтра в Москве -21 обещают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 7 января 2017 Всем спасибо . Мы дома. Фоты завтра уже наверное, сил нет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 7 января 2017 Огромное всем спасибо! Было как всегда потрясающе, феерично и безумно! Отчёт в ближайшее время будет обязательно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 7 января 2017 Всем огромные благодарности за теплую, семейную атмосферу! Ждем новых встреч! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 января 2017 Ребята! Всем участникам Снежных Стартов огромное спасибо, что были, не смотря на расстояния, участвовали и создавали теплую атмосферу своим присутствием! Отдельно выражаю признательность и благодарность Тане Бармалейкиной за помощь в подготовке к мероприятию , а также Грише Бармалейкину Максиму ruMax - Чеширскому коту , Наде - нашей Красной Королеве , Косте - Безумному Шляпнику - . Спасибо вам ребята ОГРОМНОЕ!!! К сожалению, при подготовке к мероприятию, от нас ушел навсегда автор и главный организатор Стартов - Максим (Саблезубый колобок). Вырученные средства от аукциона "Кот в мешке", в сумме 9000 руб. сегодня вечером перечислю супруге Максима - Татьяне. Пока вам, ребята, будет интересно участие в Стартах, дело Максима будем продолжать. И как всегда, ждем фото с мероприятия и отчетов )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 9 января 2017 Друзья, а где фото????? Давайте скорее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 9 января 2017 некогда работаем мы((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 9 января 2017 Пока мы ждем фото и видео от участников Стартов, расскажу коротко о самом дне Стартов - 6 января. На эстафету вышли две команды: Синий нос и Красный нос. Команды образовались методом жеребьевки. В эстафете принимало участие 24 участника, по 12 с каждой команды и +- фанаты команд. Всего было 9 этапов эстафеты. 1 этап - Переправа к Кроличьей норе на тюбингах, при помощи веревок и участников команд. С этим заданием справилась успешно команда Красный нос. 2 этап - команды должны были клюшками и мячиком для пинг-понга забросить как можно большее количество мячей в Нору с 1 попытки. И здесь обошла команда Красный нос своих соперников. 3 этап - Ключи от дверей. На обороте каждого ключа была написана буква, на которую каждая команда должна была озвучить пожелание- поздравление команде сопернику с Новым годом и Рождеством. Все справились на отлично, так как от пожеланий всем стало светлей ))) 4 этап - конкурс Красной королевы "Голову с плеч". Впечатлительным лучше не читать ))) Шутка. Всем участникам раздали шапочки по цветам команд: красным - беленькие, синим - с меткой почти синей )). Завязали по одной руке и началась битва ))). А фото и видео ждем.... В этом конкурсе победила команда Синий нос. 5 этап - был от гусеницы Абсолем. Бегали и бегали. Зато согрелись )) 6 этап - конкурс от Труляля и Траляля. От каждой команды привязывали парам по одной ноге и пара должна была обойти все кегли. Но мало того им дали по клюшке и мячу. Все команды очень слаженно проходили дистанцию, потому что был правильный чай и мельдоний )) 7 этап - Чаепитие с безумным зайцем! Это не передать словами - нужно видеть )))) Но вроде как ни одного синего, красного носа не пострадало, как и зайца ))) 8 этап - все дружно охотились на Бармаглота. Сигнальные ленточки делали свое дело ))) Не хотели лежать ровно на дорожках команд, но мы же икстрейловоды смекалисты )) Обе команды справились отлично с этим заданием. 9 этап - Составляли бумажную дорожку из слов. Фото финальное тоже в студию По итогам эстафеты победила команда икстрейловодов и друзей - Красный нос! С чем мы их и поздравляем! Ребята, если кому не досталась грамота или наклейка, сообщите мне. А если кому нужны еще наклейки, то тоже скажите. Их много. Спасибо Грише за это! )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 января 2017 5 часов назад, Х О М Я К сказал: некогда работаем мы((((((((((((((((( завязывайте ))) фото давайте ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 10 января 2017 Что то совсем нет фото((( Друзья, давайте активнее!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 10 января 2017 Ребята,у нас че то навалилось всё..фотки скинул,но упорядочить их сил нет.в пятницу,субботу точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 11 января 2017 всем привет, мы в этом году пропускаем все встречи, но это из-за хороших новостей, нас в семье на одного маленького критика стало больше ))) жду фото от участников, посмотрим как вы повеселились 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах