IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 ноября 2016 Кость. Аренда зала - 5000 руб 1 день. Нужно уточнить только до которого часа мы можем его арендовать. Столы и стулья есть в зале. Вместимость ресторана и летнего кафе - всего лишь по 28 человек. Помимо нас там будут еще постояльцы, поэтому завтракать, обедать и ужинать всем вместе не получится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 23 ноября 2016 Позвонил - подтвердил оплату своего счета на проживание и поузнавал, что там у них и как. В общем при нашем количестве, даже аренда конференц-зала будет предоставляется только на условиях банкета (т.е. по любому хоть что-то у них, но закажи). Администратор сказала, что условия банкета можно обсудить - по ранее выданному нам предложению, они просят прислать наши предложения. Получается надо обсуждать с ними некий минимум заказа на который они будут согласны - торговаться короче (причем она сказала, чтобы Ирина связалась по этому вопросу и обсудила его почему-то с шеф-поваром). В общем либо они там в своем Дворике претендуют на очень "крутой" уровень, либо хотят такими казаться. Кажется они не совсем понимают чего нам надо((. Ирин, попробуй узнать как низко они готовы "упасть". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Они там че совсем озверели. Ржака будет если все закажим приедем и начнется опять разводилово.короче спокойно посидеть и побщаться в зале не дадут.ща начнется что со своим спиртным нельзя ракету не бахнуть. Блин до меня доперло это же рождественская ночь, может у них там своя программа ну типо мы там ни одни и кто то еще хочет что то устроить. Изменено 23 ноября 2016 пользователем Х О М Я К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 23 ноября 2016 Пожалуй надо помозговать насчет дома и компенсации денежных средств экипажу (или экипажам) его снявшим, и всю вечернюю тусовку с шашлыками и мельдонием проводить там. Ирина еще уточнит условия по аренде конференц-зала, поскольку я чувствую, что администратор не совсем поняла наше желание обойтись без банкета))). Дом и Вилла де Люкс, на мой взгляд позволит разместиться с комфортом и отметить все как пожелаем. Там и кухня и холодильник + холодильники в номерах, так что привезенной с собой дождётся своего часа без проблем)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 23 ноября 2016 А кто то занял виллу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 23 ноября 2016 Вилла позволит. Дом нет он маленький. Вилла занята. Дом стоит 26000₽. И мне кажется что вдмина не понравитмя тот факт что вся толпа быдет та тусить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 23 ноября 2016 Когда я звонил в воскресение сказали что вилла заброн рована для нас,но еще ни кто не занял.а сейчас её уже отдали кому то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 23 ноября 2016 Вчера все было занято и котеджи и вилла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 23 ноября 2016 Бронь виллы пока за нами (за кем-то из клуба) сохранена, насколько я понял (администратор по крайней мере так сказала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 23 ноября 2016 Ну а что тогда делать?заказывать зал на 5 и 6 ,16:00 до 00:00,с минимум еды. 11 минуту назад, Х О М Я К сказал: Вчера все было занято и котеджи и вилла.В А ты сказал что из икстрейла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 23 ноября 2016 Только что, ruMax сказал: Ну а что тогда делать?заказывать зал на 5 и 6 ,16:00 до 00:00,с минимум еды. Надо тайм-аут пока взять, Ирина все поточнее разузнает. И про банкет и про зал (банкет был посчитан "условный" и конкретику еще в случае чего предстоит обсуждать с местной администрацией). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Да. Мне ответили так. Остался только дом vip я озвучил что нас 4взрослых и 3детей на что мне ответели что постараемся вас впихнуть в этот дом))))) Изменено 23 ноября 2016 пользователем Х О М Я К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 23 ноября 2016 9 минут назад, Х О М Я К сказал: Да. Мне ответили так. Остался только дом vip я озвучил что нас 4взрослых и 3детей на что мне ответели что постараемся вас впихгуть этот дом))))) ))))да,надо Ирине чтоб всё пояснили еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 23 ноября 2016 Блин как же нам повезло в том году просто сказка. Только некоторые замерзли)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 ноября 2016 Без паники )) Сегодня уже все разбежались в кроличьей норе, завтра созвонимся с ними и все окончательно решим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Может к ним слетать в выхи? Осмотреться. Как в том году. Кто то из Ярика ездил смотрел. Да не кто не паникует просто много непоняток. Изменено 23 ноября 2016 пользователем Х О М Я К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 23 ноября 2016 А по-ближе у нас никого нет ,к месту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 23 ноября 2016 Только что, ruMax сказал: А по-ближе у нас никого нет ,к месту? Ну я даже не знаю... Надо будет доедем-посмотрим. Давайте дождемся, что завтра администрация Ирине скажет. Мне оплату проживания подтвердили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Ха а мне еще со вчера счет не прислали. если нужно готов на своем клопике с кем нить слетать туды Изменено 23 ноября 2016 пользователем Х О М Я К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 23 ноября 2016 Только что, Х О М Я К сказал: если нужно готов на своем клопике с кем нить слетать туды Денис, мне тут 80 км всего. Но если есть горячее желание можем там на месте встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах