Навигатор 1361 Опубликовано: 17 ноября 2016 @Denger Ну либо собственными руками, либо к Юре в NNService, думаю не откажут(цену сейчас согласуем). По подключению там необходимо в каждую дверь, кроме водительской, прокинуть габарит +12В. Ну или можно сделать с диодным мостиком развязкой от стеклоподъёмников. Так устроена подсветка в кнопках стеклоподъёмников. Но будет светиться постоянно, сами понимаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 17 ноября 2016 Я не про сервис, а про то, что писал выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 17 ноября 2016 Ааааа типо как и на что лепить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1361 Опубликовано: 17 ноября 2016 @Denger там двухсторонний скотч по умолчанию. Другие варианты будем по месту поглядеть))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1361 Опубликовано: 17 ноября 2016 В общем я заказал для себя. Буду ставить, тестить. Заодно опишу процесс установки, сложности и тонкости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1361 Опубликовано: 17 ноября 2016 Вопрос у меня народился к нашим электронщикам: А как мы будем регулировать интенсивность свечения габаритной подсветки? Вот наша схема: Напрашивается в разрыв Е106 / М77. У меня пока только одна мысль... Стабилизатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4066 Опубликовано: 17 ноября 2016 У меня подсветка приборки стоит на макс . И что мне регулировать ? Из за дверей тушить панель ? Короче @Навигатор ставь . Посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1361 Опубликовано: 17 ноября 2016 @Shurikel панель отдельно регулируется. Никак не соприкасается с остальной подсветкой салона(габарит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 17 ноября 2016 @Навигатор чет я не понял. Я думал у нас клубная закупка или каждый для себя сам заказывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4066 Опубликовано: 17 ноября 2016 @Навигатор китайский реостат под торпеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1361 Опубликовано: 17 ноября 2016 @Х О М Я К я всё доступно написал же. Закупка будет клубная. Я тестер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 17 ноября 2016 @Навигатор ясен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1361 Опубликовано: 17 ноября 2016 @Shurikel Не получится с диодами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4066 Опубликовано: 17 ноября 2016 Знач тонировочной пленкой . Уже проходили на термометре Девайс тыща , установка две Теряет всякий смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1361 Опубликовано: 17 ноября 2016 @Shurikel установка 3 (ориентировочно). Разборка сборка 4х дверных карт, протяжка проводки, подключение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4066 Опубликовано: 17 ноября 2016 Я пас . Не стоит это того . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1361 Опубликовано: 17 ноября 2016 Хомяк 31 Медвед медведич 31 Навигатор 31 Roman 777 31 natit 30 Denger 31 e-krap 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 17 ноября 2016 А за ручкой, вообще, надпись X-Trail будет видна или только размытое оранжевое свечение?:) Не перекроет ручка надпись? А так вариант неплохой. В раздумьях пока. Пороги с подсветкой ставил сам, здесь проблем думаю меньше должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1361 Опубликовано: 17 ноября 2016 @ЖОРИК , думай. Я установлю, сделаю отчёт. Посмотришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 17 ноября 2016 @Навигатор , договорились. Бум ждать отчет или фотки с установкой. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах