Den-djan 2040 Опубликовано: 2 декабря 2016 12 часа назад, Ухарь сказал: заинтересовало предложение, возьмёте меня с собой? детей 5 и 7 лет нехлопотно с собой брать? В этом году "День сурка" юбилейный, так что интересно должно быть всем и большим и маленьким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ухарь 3 Опубликовано: 2 декабря 2016 30 минут назад, Den-djan сказал: В этом году "День сурка" юбилейный, так что интересно должно быть всем и большим и маленьким Уже едем :). ждём подробности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 2 декабря 2016 Денис, а когда вывесишь программу? И объявишь меню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 2 декабря 2016 Только что, Denger сказал: Денис, а когда вывесишь программу? И объявишь меню? Идут большие подготовительные работы, так что пока все в секрете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 2 декабря 2016 Может помощь какая нужна? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 2 декабря 2016 Только что, Denger сказал: Может помощь какая нужна? спасибо, если понадобиться, я напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 2 декабря 2016 конечно нужна на 33их катках дорогу прокладывать))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 3 декабря 2016 @Х О М Я К увы у меня таких катков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 3 декабря 2016 @Х О М Я К @Denger У Меня тоже таких нет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 3 декабря 2016 Срочно нужно ставить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 3 декабря 2016 10 минут назад, Х О М Я К сказал: Срочно нужно ставить)))) Снять 35 и поставить 33, низачто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) И не надо этого делать:-) Изменено 5 декабря 2016 пользователем Denger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastuginEA 84 Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Интересное мероприятие,а по подробнее про места проживания можно?А то спать с ребёнком в палатке не очень хочется Изменено 9 декабря 2016 пользователем MastuginEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 9 декабря 2016 Только что, MastuginEA сказал: Интересное мероприятие,а по подробнее про места проживания можно?А то спать с ребёнком в палатке не очень хочется пока информации нет в поиске, надо совместить несколько факторов: хорошая поляна, место для трассы и дом отдыха или гостишка поблизости, ответственные люди ведут работу, как только появиться определенность сразу же сообщим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 декабря 2016 Евгений, мы тоже ждем такой информации )), потому что одним днем ехать на тааааакое мероприятие - нужно многооооо энергии водителю. Мы в этом году съездили от клуба - 7 экипажей и убедились в этом. На поляне в основном стояли бооольшие джипы с катками от 33, и у которых стоят подогреватели двигателя. Денис, поправь меня, если я где-то технически ошибаюсь, но стараюсь вспомнить всё )) Т.е. данные экипажи как приехали на поляну накануне, так там и ночевали. Ну прям как мы летом ))) А они зимой. Мы приехали туда, зарегистрировались, а потом поехали двумя тройками проходить маршрут - хотя все зачеты индивидуальные и призы тоже, но вот что значит сплоченность клубная)) Карта выданная была не привязана к местности практически... Сопоставляли сами в обсуждении. Ехали, искали сурков, толкали, дергали иксы, бегали все по пояс в сугробах со смартфонами, лопатами, тросами.... ))) И уезжали все уставшие, промокшие и счастливые. )) В наступающем году, на День Сурка 2017, мы попросили организаторов найти место, где мы, икстрейловоды, могли бы переночевать, высушить обувь и одежду. Если кто планирует поехать с нами на данное мероприятие в первый раз и есть вопросы, то пишите. Мы все во внимании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ухарь 3 Опубликовано: 10 декабря 2016 Только что, IRON G'irl сказал: Если кто планирует поехать с нами на данное мероприятие в первый раз и есть вопросы, то пишите. Мы все во внимании. Вопросов много, попытаюсь сформулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 29 декабря 2016 ДРУЗЬЯ! В основной теме мероприятия появилась ОЧЕНЬ НУЖНАЯ и СРОЧНАЯ информация: http://www.1ml.su/forum/viewtopic.php?f=36&t=1069&p=10134#p10134 Давайте я тут тоже продублирую: Напоминаю, что наш Праздник намечен на 04 ФЕВРАЛЯ 2017 года. С плавным уходом торжественных гуляний в ночь на 05-е... Местом проведения столь торжественного мероприятия назначена красивейшая поляна на берегу реки ОКА в районе пос. Велегож. О том, где точно находится поляна Праздника и как к нам доехать мы обязательно расскажем отдельно и весьма подробно. Сейчас не об этом. Мы хотим дать Вам более нужную информацию - о том, где можно будет остановится на ночлег тем, кто не любит ночевать в машине на лоне природы. Прямо в пешей доступности от поляны Праздника имеются два весьма приличных места для комфортного проживания. 1. Пансионат Велегож: http://www.velegozh.com/ Отдельные номера с удобствами, весьма приличного уровня. 2. Семейный отель "Застава у Оки": http://zastava-u-oki.ru/ Состоящий из отдельных коттеджей, весьма высокого уровня, но с относительно доступными ценами :smu:sche_nie: Рекомендую не затягивать с бронированием - место весьма популярное! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 декабря 2016 Ура! Нам домики нашли! ))) Ребята, заселяемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 января 2017 Посмотрела предложенные варианты и выбор пал по ценам на Велегож- парк )) Жду теперь инфу, где трасса будет проходить с сурками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 8 января 2017 @Den-djan возник вопрос - при заказе места проживания скидки делают какие-нибудь нам? есть ли кодовые слова? или бронирование на общих основаниях? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах