IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 января 2017 @Андрей Андреич Андрей! Я заказала через ваш сайт. Сан Микс тоже есть в списке у меня. По одной баночке на пробу домой возьму )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Андреич 258 Опубликовано: 28 января 2017 1 час назад, IRON G'irl сказал: @Андрей Андреич Андрей! Я заказала через ваш сайт. Сан Микс тоже есть в списке у меня. По одной баночке на пробу домой возьму )) Отлично, увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 28 января 2017 В 27.01.2017 в 02:04, Андрей Андреич сказал: Товарищи! Осталась неделя! Какие из консервов брать на пробу, что интерсно было бы приобрести? Не забываем про колбасы и прочие мясные деликатесы тема. Также напоминаю, на сайте Мои консервы (да у нас небольшой ребрендинг) действует специальный купон ко Дню сурка DS17, действует он до 02.02.17, c условием получения заказа на мероприятии. Андреич,заказал. - № 1071)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 28 января 2017 не нашёл карбонат((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 января 2017 2 часа назад, Х О М Я К сказал: не нашёл карбонат((( Ты его уже весь съел что-ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Андреич 258 Опубликовано: 28 января 2017 13 часа назад, ruMax сказал: Андреич,заказал. - № 1071)))) Ага, вижу:) 13 часа назад, Х О М Я К сказал: не нашёл карбонат((( Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) @Андрей Андреич Сделали заказ через сайт № 1072, только с купоном так и не поняла, активировался он или нет Изменено 29 января 2017 пользователем Shelest1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Андреич 258 Опубликовано: 29 января 2017 2 часа назад, Shelest1984 сказал: @Андрей Андреич Сделали заказ через сайт № 1072, только с купоном так и не поняла, активировался он или нет Да заказ прошел. Купон активировался, но скидки нет, т.к. она действует лишь на продукцию АТРУСа, а у вас Sun Mix. Мой косяк, забыл предупредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 29 января 2017 52 минуты назад, Андрей Андреич сказал: Да заказ прошел. Купон активировался, но скидки нет, т.к. она действует лишь на продукцию АТРУСа, а у вас Sun Mix. Мой косяк, забыл предупредить. Ок, все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 31 января 2017 А наклейки, где 3 машинки есть??? Мы бы такую взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 31 января 2017 День сурка все ближе давайте пробежимся по клубной атрибутике, кому чего сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 31 января 2017 Мне одну наклейку с машинами и одну просто x-trail club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 31 января 2017 Мне с машинками две. И ваша наклейка слезла частично)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 31 января 2017 Наклеек с машинками говорят нету(, наши @Х О М Я К у нас есть, приедешь с оказией восстановим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 31 января 2017 Тогда пиши че есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 31 января 2017 А светоотражающие нельзя сделать наклейки, тоже было бы здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 31 января 2017 43 минуты назад, Den-djan сказал: давайте пробежимся по клубной атрибутике, кому чего сколько Нам бы флажок маленький с флагштоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 31 января 2017 Только что, Бармалейкина сказал: Нам бы флажок маленький с флагштоком. а что маленький то, уж брать так брать полноразмерный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 31 января 2017 Ага сразу чехол на машину)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 31 января 2017 2 минуты назад, Den-djan сказал: а что маленький то, уж брать так брать полноразмерный) Да не.., мы скромные рядовые клубни, нам и такого хватит. А полковое знамя должны иметь наши полководцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах