Док85 2972 Опубликовано: 2 ноября 2016 Мож кому пригодится... После смены телефона на больший по размеру, новый телефон перестал помещаться в подстаканник. Всякие присоски на лобовом терпеть не могу. Купил вот такую фигню... Но из-за того, что дефлектор углублен (или рамка магнитолы выпирает), переживал, что не влезет. Но для телефона диагональю 5,2 дюйма - тютелька в тютельку - больше наверное не поместится. Короче - девайс отличный. Телефон сидит в нем как влитой, перед лобовым ничего не маячет, навигатор видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 2 ноября 2016 Если есть возможность можно запробывать 5,5 дюйма такой будет мой следующий телефон может войдёт хорошая вещица! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2972 Опубликовано: 4 ноября 2016 Иван, к сожалению нет под рукой телефона 5,5 дюймов. Но я не уверен, что влезет. Вправо держатель уже не сдвинуть, а влево скорее всего упрется в накладку панели приборов. Если вдруг у кого-то из коллег окажется телефон 5,5 дюймов - то попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 4 ноября 2016 Спасибо Сергей! Если вдруг получится буду ждать ответа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2972 Опубликовано: 10 ноября 2016 Иван, нашелся у коллеги Самсунг А7 с экраном 5,5 дюйма - встает как родной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 10 ноября 2016 Сергей спасибо за ответ,за заботу)) завтра буду искать где купить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioneer- 61 Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Спасибо @aishora за рекомендации держателя, а то сам долго ещё решался бы купить. Ну а всем тоже хочу посоветовать Автомобильный держатель PPYPLE Dash-NT. Он подойдёт и для телефонов и для планшетов до 11". Этот для крепления на торпедо. Из преимуществ: силиконовая присоска, крепится намертво; качественный пластик, удачная конструкция. Из минусов: планшеты с большой диагональю всё-таки трясутся не много. Но на Т32 удачная конструкция торпедо. Я на нижний край держателя наклеил мягкую проставку входящую в комплект и прижал к торпедо. Лучшего желать не чего. Просто я не высокого роста, да и планшет широкий, мне немного перекрывает стекло, а тем кто высокий и высоко сидит, можно в выступ на торпедо упереть держатель. На фото стрелкой отметил. Может пригодится кому. Скрытый текст Изменено 14 июля 2017 пользователем -Pioneer- Добавил фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах