Док85 2950 Опубликовано: 2 ноября 2016 Мож кому пригодится... После смены телефона на больший по размеру, новый телефон перестал помещаться в подстаканник. Всякие присоски на лобовом терпеть не могу. Купил вот такую фигню... Но из-за того, что дефлектор углублен (или рамка магнитолы выпирает), переживал, что не влезет. Но для телефона диагональю 5,2 дюйма - тютелька в тютельку - больше наверное не поместится. Короче - девайс отличный. Телефон сидит в нем как влитой, перед лобовым ничего не маячет, навигатор видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 2 ноября 2016 Если есть возможность можно запробывать 5,5 дюйма такой будет мой следующий телефон может войдёт хорошая вещица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 4 ноября 2016 Иван, к сожалению нет под рукой телефона 5,5 дюймов. Но я не уверен, что влезет. Вправо держатель уже не сдвинуть, а влево скорее всего упрется в накладку панели приборов. Если вдруг у кого-то из коллег окажется телефон 5,5 дюймов - то попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 4 ноября 2016 Спасибо Сергей! Если вдруг получится буду ждать ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 10 ноября 2016 Иван, нашелся у коллеги Самсунг А7 с экраном 5,5 дюйма - встает как родной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 10 ноября 2016 Сергей спасибо за ответ,за заботу)) завтра буду искать где купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioneer- 61 Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Спасибо @aishora за рекомендации держателя, а то сам долго ещё решался бы купить. Ну а всем тоже хочу посоветовать Автомобильный держатель PPYPLE Dash-NT. Он подойдёт и для телефонов и для планшетов до 11". Этот для крепления на торпедо. Из преимуществ: силиконовая присоска, крепится намертво; качественный пластик, удачная конструкция. Из минусов: планшеты с большой диагональю всё-таки трясутся не много. Но на Т32 удачная конструкция торпедо. Я на нижний край держателя наклеил мягкую проставку входящую в комплект и прижал к торпедо. Лучшего желать не чего. Просто я не высокого роста, да и планшет широкий, мне немного перекрывает стекло, а тем кто высокий и высоко сидит, можно в выступ на торпедо упереть держатель. На фото стрелкой отметил. Может пригодится кому. Скрытый текст Изменено 14 июля 2017 пользователем -Pioneer- Добавил фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах