Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

sergej1976

Установка Hankook DynaPro RW08 235/75 R16 & диск 6,5J*ET40

Рекомендованные сообщения

В 2014 году был проездом в Волгограде,таких плохих дорог внутри города европейской части России я не встречал.

с 2005 года там ничо не изменилось ;)

Поделиться сообщением

следующим шагом всё-таки будет лифт подвески.

Уже заказаны проставки. Делают из металла. Раньше на Кашкае стояли из Новосиба от "полимер".

Поделиться сообщением

Сергей, то есть Вами двигало в первую очередь желание использовать имеющиеся у Вас диски 16 радиуса?  Просто эти покрышки очень здоровые. Если сравнить их площадь как бы в разрезе ,то по сравнению со штатными : 

225/65/17 = 214 мм2

225/60/18 = 182 мм2

225/55/19 = 153 мм2

235/75/16 = 311 мм2  Ваши 

разница ощущается в поворотах. Ну и конечно они занимают всю колесную нишу. Можно задолбаться выбивать зимой замерший снег, так как там осталась просто щель.

Модератор хотел закрыть эту тему. Не понимаю почему. Посещаемость форума не сравнить с .. И люди просто не могут во время выскзаться,понять. А потом подобная тема всплывает снова

С уважением ко всем участникам.

Сергей, по поводу первого вопроса.... 

Поделиться сообщением

Вами двигало в первую очередь желание использовать имеющиеся у Вас диски 16 радиуса?  

Не, не двигало. Просто у меня на Кашкае вместо 215/65 R16 стояли 225/70 R16 и за почти 5 лет они меня полностью устраивали (было желание уйти на 15 размер, но суппорта передние не позволяли). Это была летняя резина. Но, иногда приходилось съезжать с асфальта в грязь. Разницы в поведении авто я не чувствовал. Возможно из-за своей спокойной манеры вождения.

Про зиму я так скажу (стоял стандартный размер). Я не разу не выбивал снег, грязь... из арок. Максимум, что было - это сбивал с брызговиков при постановке в гараж.

Зато сейчас на Иксе, после 225/65 R17, машина идет гораздо мягче. Еще раз скажу, что у нас дороги не айс.

В общем зима покажет. :spasibo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...