MarkM 1480 Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Честно говоря, не знаю про такой. Я вот про этот лагерь http://windsurf-seliger.ru/ Мы стояли рядом, с нас брали что-то вроде 50 р. с человека. Въезд всегда был свободный. Сейчас судя по прайсу 200 р с человека Изменено 3 июля 2016 пользователем MarkM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 3 июля 2016 Волго славится своими закатами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Есть рядом с местом, которое мы указали, две базы. Можем узнать по цене и наличию мест. "CЕлигер для вас" и "Мельница". Изменено 4 июля 2016 пользователем Podvodnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princezz 123 Опубликовано: 4 июля 2016 Позвонили в лагерь, о котором пишет Марк (спасибо огромное, Марк!) В общем для дикого отдыха очень хороший вариант. Все приспособленно для хорошего отдыха на природе, есть возможность заказа питания и БАНИ. Берег высокий. На сайте цены актуальны. Палаточный городок большой (палатку, кому надо тоже заказать можно). Бронь примерно дней за 10 до желаемой даты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Есть у данного варианта поездки один существенный минус. Достаточно дальняя и не очень легкая дорога. Если выехать в пятницу с утра, к вечеру на месте....ну и в воскресенье в обратный путь на целый день. Мы на Волго были раза 3-4, минимально неделя. Далекий-предалекий 2006, на заднем плане моя первая машинка Изменено 4 июля 2016 пользователем MarkM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барни 94 Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Есть у данного варианта поездки один существенный минус. Достаточно дальняя и не очень легкая дорога. Если выехать в пятницу с утра, к вечеру на месте....ну и в воскресенье в обратный путь на целый день. Мы тратим на дорогу 5 часов - максимально, не торопясь, с заправками и остановкой с собаками. Но,мы чуть дальше от Селища да и до Н.Риги надо доехать из Подольского района. Сама дорога, сейчас, хорошая. Если ехать по Н.Риге, то все мосты, наконец-то починили и пробок нет. На участке от Ржева есть небольшие участки разбитой дороги, но их начали заделывать и они совсем не криминальные. Изменено 4 июля 2016 пользователем Барни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Мы тратим на дорогу 5 часов - максимально, не торопясь, Раньше минимум 8-9 часов. Помню еще воронки на дорогах до, во время и после Ржева (наверное еще с войны) Изменено 4 июля 2016 пользователем MarkM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 5 июля 2016 В Ржеве мост никак не починят, да и по городу дорожка - не ахти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 5 июля 2016 Другое озеро - это другое озеро. Тут же речь идет о традиции каждый год ездить на Селигер. Помню нашу первую поездку в 2011 году, как машину мне вскрывали )))) как песни до утра пели, рыбу ловили, общались. Мы точно я и ребенок! Если большинство будет за домик, значит домик, если дикарями палатками, то мы полностью за. Поддержим любой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princezz 123 Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Я так понимаю, что есть люди, которые хотят поехать, но смущает цена за домики (учитывая дорогу, еду и пр, пр это можно легко понять), поэтому вариант дикарем, раз никто не против неплох и место, которое Марк предложил хорошее - вроде и дикарем, а вроде есть условия (питание, баня, прокаты). Нарыла еще прямо на Селигере кемпинг, который для детей более удобный будет из-за берега - Серебряное озеро: http://www.naseliger.ru/index.php Очень приятно все по описанию. Изменено 5 июля 2016 пользователем Princezz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 6 июля 2016 На эти даты отваливаемся Только что отпуск руководство передвинуло на неделю в связи с командировками, так что в Москву вернемся 13-14 августа. Если вдруг даты изменятся на 19-21, то мы точно поедем независимо от размещения палатка или домик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princezz 123 Опубликовано: 6 июля 2016 На эти даты отваливаемся Только что отпуск руководство передвинуло на неделю в связи с командировками, так что в Москву вернемся 13-14 августа. Если вдруг даты изменятся на 19-21, то мы точно поедем независимо от размещения палатка или домик. Давай на 19-21 планировать, тем более, что из "точно желающих" пока что только мы да вы Надеюсь, народ подтянется ближе к августу все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 6 июля 2016 http://www.naseliger.ru/отдыхали там два года назад, всё понравилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барни 94 Опубликовано: 6 июля 2016 прямо на Селигере кемпинг, который для детей более удобный будет из-за берега - Серебряное озеро Это еще больше 60 км от Осташкова.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princezz 123 Опубликовано: 6 июля 2016 Это еще больше 60 км от Осташкова.... Примерно как и База Сосницы - там что-то около 70 км от Осташкова. Но мы же не ищем легких путей, иначе это было бы совсем другое озеро, поближе...но это уже была бы совсем другая поездка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 7 июля 2016 Так может в Сосницы и поедем? Напишу своим друзьям, может кто захочет присоединиться. Вопрос про оплату дети до какого возраста бесплатно? Хочу с собой еще крестника взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princezz 123 Опубликовано: 7 июля 2016 Так может в Сосницы и поедем? Напишу своим друзьям, может кто захочет присоединиться. Вопрос про оплату дети до какого возраста бесплатно? Хочу с собой еще крестника взять Если наберем народ на Сосницы, то в Сосницы, если на Серебряное озеро, то туда. Про оплату за деток уточню. Друзьям напиши, конечно в любом случае, а ближе к делу по желанию большинства решим, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaRischa 10 Опубликовано: 7 июля 2016 Есть у данного варианта поездки один существенный минус. Достаточно дальняя и не очень легкая дорога. Если выехать в пятницу с утра, к вечеру на месте....ну и в воскресенье в обратный путь на целый день. Мы на Волго были раза 3-4, минимально неделя. Там классный берег! И шикарные закаты! И можно не заморачиваться с приготовлением еды!....НО! Не знаю, как там с народонаселением в середине августа...мы выбираемся туда ежегодно в середине июля, и основной лагерь в это время забит полностью. Можно встать рядом, как бы за границей лагеря, где как раз Вы и стояли, но если приезжать в выходные, то большому количеству машин можно и не найти места:-( И еще из минусов: в последние пару лет там появился один очень неприятный нюанс - ночные посещения местных воришек - тырят всё, что приглянется из неубранного на ночь в палатку или в машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 8 июля 2016 Воришки были и 10 лет назад. Тогда помню ночью даже лодку у кого-то увели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 8 июля 2016 Ребята! Если поедете через Ржев, то рекомендую в Зубцове на Шеловской заправке залиться по горлышко - должно хватить туда и обратно и немного покататься. В Осташкове заправляйтесь в городе - через километр после въезда справа. Магниты,Пятёрочки и Дикси - всё в Осташкове есть. Также есть небольшой рынок в центре города. Несколько банкоматов СБ. И ещё. Учтите , что на выходные население Осташкова резко увеличивается за счёт понаехало тут. Поэтому в магазинах и на заправке могут быть люди. )) Хорошего отдыха! Мы, я и Pivi, надеемся быть рядом с Вами. Хотя, мне 15 на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах