DenisB 329 Опубликовано: 16 апреля 2016 Если будет крой готов помочь бесплатно с изготовлением сумочек Правда из кож. зама так как есть обрезки в больших кол-ва на производстве думаю 20-30 сумок легко Если что с сумкой придумаешь, сообщи, мне бы тоже не помешала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 16 апреля 2016 эмблема ниссан Да, присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 16 апреля 2016 Ориентировочно мангалы прибудут 20-21 апреля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 17 апреля 2016 Вторую бы партию до майских собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 17 апреля 2016 Список пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 17 апреля 2016 Так уже начали 1.DenisB (мангал+шампуры, гравировка Денис) 2, Х О М Я К (Мангал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_A 18 Опубликовано: 17 апреля 2016 добавил от себя. 1.DenisB (мангал+шампуры, гравировка Денис) 2, Х О М Я К (Мангал) 3 IGOR_A (мангал+шампуры, гравировка IGOR+ELENA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Что-то похоже кто хотел заказать, уже заказали.... Остались только мы, трое опаздавших Изменено 18 апреля 2016 пользователем DenisB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 18 апреля 2016 Денежку наконец-то перевел Извиняюсь за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 18 апреля 2016 Денежку наконец-то перевел Галина Александровна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 18 апреля 2016 трое опаздавших Цена мангала не увеличится, только доставка. Если каждому высылать, то по 600-700р. Если троим, по 300-350р. Договаривайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 18 апреля 2016 Чучуть оффтопа. В первую партию заказов я не успел, а мангал был нужен. Решили взять в ГОШАНе набор в пластиковом чумаданчике. Беспокоился, что не полезет в «штатное» место, но оказалось зря. как родной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 18 апреля 2016 1.DenisB (мангал+шампуры, гравировка Денис) 2 IGOR_A (мангал+шампуры, гравировка IGOR+ELENA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Если каждому высылать А высылать по почте? ХОМЯК, а ты что заднюю включил? Изменено 18 апреля 2016 пользователем DenisB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 18 апреля 2016 А высылать по почте? Почта России? А если не доедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 18 апреля 2016 Не, ты просто написал, что каждому высылать, мне проще из "не резиновой" забрать, правда смотря из какого округа... А если не доедет? Мне пару лет назад велик из Великобритании доехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 18 апреля 2016 как родной "Как" - ключевое слово. Родной то X-trail Club. Еще сумочки замастырим и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 18 апреля 2016 Кстати, как на счёт сумок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 18 апреля 2016 из Великобритании доехал Как скажешь, так и отправят. Только если что..... сам понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 18 апреля 2016 Серёнь, ну так что и как? Нас похоже с IGOR_A осталось двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах