Iraelya 50 Опубликовано: 14 апреля 2016 Деньги отправила, приношу извинения нервничающим за задержку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 14 апреля 2016 1. Lau (мангал+шампуры, гравировка Lau&Sau) оплатил 2. Viktor K (мангал + шампуры, гравировка VikK) оплатил 3. IRON G' (мангал) оплатил 4. Denger (мангал + шампуры, гравировка Denger) 5. Ровермен (мангал) доставка не в Москву оплатил 6. Chuvis (мангал + шампуры, гравировка Chuvis) оплатил 7. Iraelya (мангал + шампуры, гравировка Iraelya) оплатил 8. riv66 (мангал) доставка не в Москву оплатил 9. Shurikel (мангал) + шампура с Shurikel & Co, оплатил10. Plovets (мангал + шампуры, гравировка Plovets&co. ) оплатил 11. Рифыч (Мангал) оплатил Список закончен, в производстве. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 15 апреля 2016 Всем! Всем! Всем! Заказавшим мангал! Изготовлены, в путь отправят завтра. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 15 апреля 2016 Приятная новость, значит наступающие праздники удались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 15 апреля 2016 Главное, чтоб не на оленях через Аляску.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 15 апреля 2016 А где можно будет забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 15 апреля 2016 Как получу, будем определяться, где забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 16 апреля 2016 Когда будет следующий заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 16 апреля 2016 Фига как быстро тут все 3 дня и список закрыли . Мангал промаргал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 16 апреля 2016 Дык, начинайте новый список! десяток соберётся и вы тоже омангалитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 16 апреля 2016 я тока после 20-го готов, з/п жду А так пишите первым мангал+шампуры (гравировка Денис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 16 апреля 2016 А на шампурах эмблема ниссан тоже будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) ну это теперь до осени будем восемь чел ждать. 1.DenisB (мангал+шампуры, гравировка Денис 2, Х О М Я К (Мангал) Вопрос а можно на мангале гравировку сотворить? Ну чтобы не потерялся. Изменено 16 апреля 2016 пользователем Х О М Я К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 16 апреля 2016 ну это теперь до осени будем восемь чел ждать. Да нет, мы собрались за один день, не переживайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 16 апреля 2016 Да не кто не переживает прото хотя бы недельку по весело бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 16 апреля 2016 Денис , ты то и не знал ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 16 апреля 2016 Что не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 16 апреля 2016 Да знал я и подписка почему то слетела. Неделя чумовая. думал ща в выхи залезу , а тут на тебе. ГЫ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 16 апреля 2016 Это Денису "Хомяк" ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 16 апреля 2016 Я уже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах