IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 апреля 2016 Сереж, ты жаждешь грязи?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 14 апреля 2016 Сереж, ты жаждешь грязи?! )) Всякое может случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 15 апреля 2016 1. закреплено 2. ссылка теперь должна открывается со всех устройств, поменяла Пасибки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 15 апреля 2016 я буду к 10-ти на месте удочку тоже возьму там грязи нет почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 15 апреля 2016 там грязи нет почти) Есть! И я точно знаю где! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 15 апреля 2016 я буду к 10-ти на месте удочку тоже возьму Решил всю рыбу выловить? Есть! И я точно знаю где! так может тогда лучше в брод сразу на тот берег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 апреля 2016 Сереж, если застрянешь, вытащим Куда ж мы денемся )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жена Снайпера 146 Опубликовано: 15 апреля 2016 Вот я тоже думаю можно без подарков. Будем тоже часикам к 11. Главное общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 16 апреля 2016 ох там грязюки завтра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 16 апреля 2016 Это пипец какой то) В Истре снег хлопьями валит с дождем, сантиметров 5-7 уже выпало, грязи там будет по любому нормально. Данное обстоятельство как то меняет наши планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 16 апреля 2016 мне фиолетово какая погода ( хоть минус 33) вот только шатра нет это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 апреля 2016 Клубный шатер у моего директора на даче. Не хочется за ним ехать Меня погода тож не пугает. Сапоги в багажнике уж недели три катаются и носятся мной на объектах )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 16 апреля 2016 де не я про такой как у бармалейкиных маленький клубный уж больно здоровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) У Бармалейкиных 3*3, клубный 6*3 )) Маленьких не держим )) Завтра солнышко обещают. Изменено 16 апреля 2016 пользователем IRON G'irl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 16 апреля 2016 Завтра вроде бы тепло и мало облачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 16 апреля 2016 да, завтра обещают без осадков, так что будем завтра с утра посмотреть, пока как планировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 16 апреля 2016 А мы без мангала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 16 апреля 2016 А мы без мангала...Главное, чтобы мясо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 16 апреля 2016 я с утра чуток в магазин, далее за наживкой и поеду на полянку, сапоги возьму с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 16 апреля 2016 УРА! Мы едем с Вами!!! Звёзды полчаса назад повернулись к нам лицом и муж на завтра почти освободился (в 10 часов на Кутузовский на объект заскочим и к Вам)! А шатёр на всякий случай мы возьмем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах