EvilRock 362 Опубликовано: 22 июля 2016 Поедим еще на 2 недели скорее всего в сентябре 24-25... Так как обычно езжу осенью, летом первый раз был Осенью на VW Транспортере езжу с холодильниками и более серьезно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 25 июля 2016 Красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 28 июля 2016 Вот еще для затравки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo 147 Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Вот еще для затравки душевно ))) а на первой фотке это в основном жерехи (вопрос про тех которые поменьше и много) ??? Изменено 29 июля 2016 пользователем sergo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 30 июля 2016 На первой не много жериха, и язь . Язя очень много было в этот раз за утро 2 мешка из под картошки на вертушку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo 147 Опубликовано: 30 июля 2016 На первой не много жериха, и язь . Язя очень много было в этот раз за утро 2 мешка из под картошки на вертушку) понятненько) а сентябре планируете на кого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksud 31 Опубликовано: 31 июля 2016 Сегодня стартуем в те края. По возращению отпишусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 31 июля 2016 понятненько) а сентябре планируете на кого ? Как сказать на кого, я откровенно на все Это не от нас зависит... а так мне без разницы и на фидер и на спиннинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 31 июля 2016 А еслив районе Волгорада ? Рыба Е ? Или все же Астрахань ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеган34 23 Опубликовано: 31 июля 2016 Лучше в Астраханку ребят. Волгоград все-таки не то. Сам с Волжского но мотаемся в Астраханку все время. Хотя в этом году был хороший разлив. Может что и поменялось) Сам планирую с сентября мотаться...сейчас пока жарковато... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Думал ехать под Ахтубинск (даже отписался в теме), но все переигралось, еду 16-17.08 в район Замьян на турбазу, сейчас весь в нетерпениях и подготовках, + ко всему решил еще и раколовки попробовать, заказал в инете на пробу 4 штучки..., завтра привезут Изменено 3 августа 2016 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 5 августа 2016 Аккуратнее, с раколовками... Там щас за это дело сразу статья разбиратся не будут... Даже местные браконьеры отказываются привозить, очень серьезно с раками в этом году. В этом году тоже брал, но местный егерь (рыб инспектор сказал) не стоит... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 5 августа 2016 А еслив районе Волгорада ? Рыба Е ? Или все же Астрахань ? Если до Волгограда доедешь, то еще 200 км до норм мест уже фигня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 6 августа 2016 Аккуратнее, с раколовками... Спасибо за предупреждение, а когда были, может в период с апреля по 30 июня, тогда точно попадали под 100% запрет http://rybolovnn.ru/archive/gsc/detail.php?ELEMENT_ID=1663, но все одно хорошо, предупрежден-вооружен, буду спрашивать местных там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodger711 71 Опубликовано: 6 августа 2016 Запрет на длину менее 9 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 7 августа 2016 Был с 10 по 18 июля месные сказали , что за ловлю раков в озерах и Волге щас статья тоже самое сказал местный друг рыб инспектор , уточнять не стал.. что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 15 августа 2016 Народ, хочу совета, из мск собираюсь по М4, далее Миллерово-Морозовск-Калач, как там дорога после М4?, а то начитался страстей про М6, выезжать из мск планирую в ночь, чтобы съехать с М4 на светлую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) конечный пункт какой ? Мне направление не понятно , Начало Москва потом Миллерово понятно Калач на Дону ? Если в Волгоград то маршрут не такой... По М4 до съезда в Рогачевке на Анну потом до Борисоглебска был локальный ремонт местами а так дорога супер , потом на Волгоград, после Борисоглебска на М6 щас нормальная дорога меньше 150 не ехал. Я выезжал в 6 утра --> в Волгограде был в 19-50--> в Замьянах в 1-20 примерно ночи будешь, если на паром то до утра куковать будешь. Хотя если есть водитель второй еще быстрее долетишь, я останавливался по 40 мин пару раз отдыхать. Просто по опыту могу сказать , Волгоград надо ночью ехать. Изменено 15 августа 2016 пользователем Evilrock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) Если честно ни фига не понял! Еду (выбрал маршрут), мск М4-Миллерово-Морозовск-Калач-объезд Волгоград-Замьяны. ЗЫ: рулить буду один, в машине жена, 2-е дочки и 2-е собаки, все взрослые))), 1600 км. показывает, выезжать хочу в ночь. Интересно качество дороги после Морозовска, т.к. донего известно что Ок! ЗЫ2: я не понял М6 теперь без ям и можно топить 150? Изменено 15 августа 2016 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 16 августа 2016 Я понял, но вопрос остался, т.к. разница с моим маршрутом всего 100 км., то осталось понять, где дорога лучше, кто-нибудь ездил по моему маршруту и действительно-ли по М6 после Борисоглебска сказка дорога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах