череп63 17 Опубликовано: 22 июня 2016 я знаю только одно воды спустили намного больше чем в последние года Да сброс был большой...даже по Ахтубе ходили баржы....привозили песок в Селитренное...говорили что подьём был на 7 метров....с Ахтубы на Волгу...плавали на прямую ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 25 июня 2016 Могу с прошлых выездов выложить... Почему нет ) Давай на затравку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Вообщем , планы поменялись 8 июля 7-00 из г.Подольск стартую кому интересно пишите Изменено 2 июля 2016 пользователем Evilrock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksud 31 Опубликовано: 2 июля 2016 А мы 31 июля стартуем в Харабали, п. Бугор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 19 июля 2016 Вернулся, с стороны енотаевки последние дни очень сильно падает вода, за 3 дня по берегу на 10 метров ушла. Ериков много пересохло, и берег размыло сильно говорят очень много воды было... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 19 июля 2016 фоты где? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodger711 71 Опубликовано: 20 июля 2016 Фото в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 20 июля 2016 А поближе рыбы нет ? Не хоца так далеко тащица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimbl4 9 Опубликовано: 20 июля 2016 А поближе рыбы нет ? Не хоца так далеко тащица Предлагаю на Хопер, 700 км от Москвы, район Борисоглебска, был в прошлом году - шикарные места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 20 июля 2016 Помойму тема говорит сама за себя. Зачем ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 20 июля 2016 Фотки вечером выложу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Где-то под Волгоградом Ночной Волгоград, после страшного дождя. 2 часа ночи село Енотаевка - Астраханская область. Паром село Владимировка. Выезд с парома после страшного ночного урагана (у домов даже крыши по срывало.) Русский Экстрим и первые жертвы Лагерь. Волга старое устье. Волга новое устье. Новое устье. Вид из лагеря. Жерех 7-9-10 кг. Жерех 3.5- 4.2 кг Таранка Буфало 800 г. Жерех 5.3 кг. Сомик 2.5 кг. Первая рыбка пошла на сковородку. И на последок вот так. Скажу сразу не на какие сетки не ловлю, только спиннинг и феедер. Изменено 21 июля 2016 пользователем Evilrock 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 21 июля 2016 Супер отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 21 июля 2016 Валентин, отличная рыбалка! Сижу, завидую тихонько ))). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 21 июля 2016 Мы старались ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negator 95 Опубликовано: 21 июля 2016 Очень неплохо. Собираюсь туда в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 21 июля 2016 Блин , зачем фотки просили ) Тож хочу ) Молодчина !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 21 июля 2016 Ёкарный бабай... Классная рыбалочка! Искренне завидоваю... Хочу туда. Но пока в своих краях поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo 147 Опубликовано: 22 июля 2016 Валентин, отличная рыбалка! Сижу, завидую тихонько ))). завидуется очень даже НЕ тихонько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 22 июля 2016 Посмотрю вроде еще фотки были на другом телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах