Korp13 683 Опубликовано: 18 марта 2016 Накидал еще одну карту. С учетом посещения дотов и двух церквей. Будет много полей и мост из поста Дена. Если все согласятся можно будет так прокатиться. Но это без братской могилы из видео. Если будет совсем слякотно, то поля можно минимизировать и посетить захоронение. https://maps.yandex.ru/?um=constructor:CRdOAl-Ayi9YbB_V4Po_WH8nvR2CG2xf&source=constructor 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 18 марта 2016 Ночью хорошо подморозит, а днем скорее всего не растает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 18 марта 2016 Жень, видео смотрел. Братская могила какая? Курсантам? Она ж у дороги в Кудиново, из центра. Сегодня где-то прочитал, что дорога от Масолово к Боболям, не доезжая километр до оных - размыта (разбита)...Время, когда это печатали - неизвестно.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 18 марта 2016 Братская могила какая? Курсантам? Она ж у дороги в Кудиново, из центра. Сегодня где-то прочитал, что дорога от Масолово к Боболям, не доезжая километр до оных - размыта (разбита)...Время, когда это печатали - неизвестно.. Я про ту могилу, которая с синим памятником. Она на карте, которую я взял с сайта про рубежи, отмечена. От Ильинского вверх, через р. Лужу и направо в поля. Про дорогу - спасибо, надо учесть. Но так как основная масса участников треки не комментирует, то будем решать на месте ехать или нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 18 марта 2016 отличный маршрут. конечно на месте смотреть нужно и решать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 18 марта 2016 по прогнозам вроде бы мороз даже днем так что думаю с проездом по полям вопросов не возникнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 18 марта 2016 Инфа по храму в Боболях, смотрим и комменты. Велопрогулка по снегу через Боболи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 18 марта 2016 по прогнозам вроде бы мороз даже днем так что думаю с проездом по полям вопросов не возникнет. ой не уверен, в Пнд катался по Рязанской обл, поля раскисшие, машина едет но не уверено 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 18 марта 2016 По поводу церкви я так понял если только пешком. Главное чтобы не насыпало еще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 18 марта 2016 Инфа по храму в Боболях, смотрим и комменты. Велопрогулка по снегу через Боболи Прочитал. Спасибо. Церковь в Боболях не обязательная часть программы, далековата она. Я ее рассматривал из серии "а вдруг решимся". Ты лучше подскажи, мост через Лужу, который я отметил, перед Некрасово, это тот про который ты писал? Или в той точке брод? А то я по спутниковой фотографии не очень понял, но яндекс рисует там дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 18 марта 2016 Там и брод есть и мост. У обнинских он, вроде, фигурирует в видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геныч 36 Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Я про ту могилу, которая с синим памятником. Она на карте, которую я взял с сайта про рубежи, отмечена. От Ильинского вверх, через р. Лужу и направо в поля. Про дорогу - спасибо, надо учесть. Но так как основная масса участников треки не комментирует, то будем решать на месте ехать или нет. Эта могила у меня в топокартах есть, именно в этом месте. Меня маршрут устраивает, ну а там видно будет. Вообще впереди три ночи с морозами около -10 и два дня с морозами около -3. Так что может не особо слякотно будет. Но тросс на лебедку обязательно намотаю)) Изменено 18 марта 2016 пользователем Геныч 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 18 марта 2016 Как раз мой трос приехал. Если че опробуем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 18 марта 2016 Отставить панику!)))) все замерзнет, если уж в городе..., то по области тем более, сугробов тоже не наметет, да и тросов достаточно будет)))) главное термосов побольше, чтобы самим не замерзнуть!)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 18 марта 2016 Никто не паникует. Все будет как всегда весело. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 19 марта 2016 Как раз мой трос приехал. Если че опробуем. Подробности в студию или завтра при встрече! Тоже очень интересуюсь, мой порвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 19 марта 2016 завтра покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 19 марта 2016 завтра покажу в действии? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 19 марта 2016 ну это уже как получится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 19 марта 2016 Жень, по отзывам в инете про мост вот как получается: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах