klejti 67 Опубликовано: 15 марта 2016 Про плитку цену и как выглядит в личку Чем не устроила? По дотам можно полазить. В видео которое я выкладывал все есть. Артиллерийские вообще легко доступны. Пулеметные чуть сложнее. отписала))) по дотам, за детей переживаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 15 марта 2016 по дотам, за детей переживаю)) Тут два варианта: не отпускать или лазить с ними. Те которые предполагаем осматривать ухоженные и убранные, опять же сужу по видео. Ничего страшного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 15 марта 2016 Брянец, если свернуть направо по Варшавскому со стороны Малоярославец, не доезжая до Ильинского, проезжает Лукьяново, потом на развилке Астреево налево и перед Некрасово через речку Лужа вот тут такое строение ... Оно рабочее? Далее через Некрасово попадаем через леса-поля в район Мосолово, направо и Боболи... Можно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 15 марта 2016 Или так? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 15 марта 2016 Вот так намного интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Берем лодки... Ватерлиния метра на полтора выше будет... Я так думаю... Изменено 15 марта 2016 пользователем DenDRoID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastuginEA 84 Опубликовано: 15 марта 2016 Да, Юра предлагал это время. Так и решим. Друзья, только приветствуются! Думаю что не у всех есть радиостанции, поэтому будет не лишним Zello-канал для связи , под названием XtrailClub (уже создал- присоединяйтесь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) А зачем изобретать велосипед? http://x-trail-club.ru/topic/25819-x-trail-clubru-na-zello/ Да и сумлеваюсь, что в тех местностях будет хотя бы GPRS, не говоря уж о 3g У тех клубней, которые владеют комплектом двух раций LPD(PMR) - поделятся))) Изменено 15 марта 2016 пользователем DenDRoID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastuginEA 84 Опубликовано: 15 марта 2016 А зачем изобретать велосипед? http://x-trail-club.ru/topic/25819-x-trail-clubru-na-zello/ Да и сумлеваюсь, что в тех местностях будет хотя бы GPRS, не говоря уж о 3g У тех клубней, которые владеют комплектом двух раций LPD(PMR) - поделятся))) Не знал , но лишний тоже не помешает. Добавился в клубный канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) поэтому будет не лишним Zello-канал для связи , под названием XtrailClub (уже создал- присоединяйтесь ) Нееееее.... У тех клубней, которые владеют комплектом двух раций LPD(PMR) - поделятся))) Ден прав Жень, поделимся Изменено 15 марта 2016 пользователем КРОХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 15 марта 2016 Брянец, если свернуть направо по Варшавскому со стороны Малоярославец, не доезжая до Ильинского, проезжает Лукьяново, потом на развилке Астреево налево и перед Некрасово через речку Лужа вот тут такое строение ... Оно рабочее? Далее через Некрасово попадаем через леса-поля в район Мосолово, направо и Боболи... Можно так? Ден, после такой дотошной подготовки ты обязан поехать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 15 марта 2016 Жень, к сожалению, закон подлости это приоритет нежданных обстоятельств над ожидаемым желанием... Боремся, как можем))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геныч 36 Опубликовано: 15 марта 2016 Или так? БРОД А если мы застрянем?? Что значит "а если"??!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 15 марта 2016 Хорошая статья про оборону подольский курсантов... http://xpeh13.ru/ilinskie-rubezhi-podvig-podolskih-kursantov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 16 марта 2016 Подольские светофоры не сожрут время? Я думаю попробывать через симферопольку, потом на объездную подольска или до а-107. А там уж на варшавку... И малоярославец объехать. Вроде на взгляд по километрам больше, но в объезд больших населенных пунктов. Не сожрут пролетишь даже не заметишь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 16 марта 2016 Постараюсь поприсутствовать с Вами, будет известно только в субботу ибо "арми нау". С собой возьму икс-трейл, мангал, и "незамерзайку" 40-ка градусную 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем-66 18 Опубликовано: 16 марта 2016 Я тоже поеду по Киевке, на ВР значит встретимся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 17 марта 2016 Последний резерв ставки. Документальный фильм. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klejti 67 Опубликовано: 17 марта 2016 моя не едет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastuginEA 84 Опубликовано: 17 марта 2016 моя не едет((((Я помоему тоже сливаюсь, ещё не точно, но скорее всего (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах