Captain_X 4153 Опубликовано: 15 марта 2016 Друзья, а может сначала в музей напитаться историческими знаниями, а потом к дотам в поля и леса!? Аргументы: 1. К дотам поедем уже подготовленные в плане информации, а не просто приехали - увидели - уехали, не зная что и как происходило там в 41-м. 2. В музей приедем еще чистыми и культурными.))) 3. Будем потом свободны от мысли, что надо еще заехать в музей и прослушать экскурсию, и будем совершенно ничем не ограничены по времени перекусона и покатушек. 4. Больше шансов, что сотрудники музея не уйдут случайно пораньше и не будут сердитые на нас, что мы приехали по их меркам поздно (человеческий фактор). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) А время у нас хватит на покатушки, шашлыки, музей? Боюсь что не успеем мы всё это. Согласен с Ларой, всегда все успевали. А вообще приоритеты этой поездки я расставил как информационно познавательные. Взрослые потерпят, а детям наделайте бутерброды, для своего именно так и поступлю. На пикник я беру обычно сосиски: быстро, горячо и не дорого. Вот хочу отказаться от мангала и купить туристическую плитку, проверить насколько удобнее для коротких остановок. Изменено 15 марта 2016 пользователем Korp13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 15 марта 2016 Друзья, а может сначала в музей напитаться историческими знаниями, а потом к дотам в поля и леса!? С предложением согласен. Трек рисовал исходя из направления движения и отсутствия предложений со стороны участников. Я думаю на месте встречи точно решим как поступим :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 15 марта 2016 кстати, карты лучше брать печатные, интернета там почти нет Тысчачу лет не пользовался печатными картами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геныч 36 Опубликовано: 15 марта 2016 кстати, карты лучше брать печатные, интернета там почти нет. да и телефон не везде ловит. прошу обратить на это особое внимание при подготовке к поездке. Да, спасибо. У меня офлайн векторные карты, еще спутник качну для этого участка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Запишите меня пожалуйста с вами. Трос и лопата есть. Готов ехать по любому шоссе. Живу на Каховке. Мне и Варшавка и Калужское и Киевское удобно. Lirik+1 Изменено 15 марта 2016 пользователем Lirik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 15 марта 2016 Готов ехать по любому шоссе. Кирилл, ай-да с нами по Киевке !!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Да, Юль, я тоже про Киевку думаю, до Селятино вообще красота! У меня только дизель и я особо не летаю. Изменено 15 марта 2016 пользователем Lirik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastuginEA 84 Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Да, Юль, я тоже про Киевку думаю, до Селятино вообще красота! У меня только дизель и я особо не летаю.На киевке на BP встречаться будем (27 км Киевского шоссе) ? Изменено 15 марта 2016 пользователем MastuginEA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 15 марта 2016 Да, Жень. Как ты(Вы) и предложил(и) на ВР. Кирилл, хорошо,что не летаешь, мне это только на пользу )) Пока нас четыре экипажа на Киевке встречается, я так понимаю. И Лау по пути подхватываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastuginEA 84 Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Да, Жень. Как ты(Вы) и предложил(и) на ВР. Кирилл, хорошо,что не летаешь, мне это только на пользу )) Пока нас четыре экипажа на Киевке встречается, я так понимаю. И Лау по пути подхватываем. В 9:15 предлагаю . 5 экипажей , со мной ещё Volvo XC90 поедет скорее всего. Изменено 15 марта 2016 пользователем MastuginEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) В 9:15 предлагаю . 5 экипажей , со мной ещё Volvo XC90 поедет скорее всего. Да, Юра предлагал это время. Это действительно удобное место, а по времени пожалуй в 9:15 встреча, в 9:30 отъезд. Так и решим. Друзья, только приветствуются! Изменено 15 марта 2016 пользователем КРОХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 15 марта 2016 Я во Внуково дочурку провожу и тоже по Киевке пойду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bryanec 17 Опубликовано: 15 марта 2016 я не еду. если что по маршруту, помочь попытаюсь звоните 89067712568 после братской могилы можете доехать до Боболей там заброшенная церковь, затем пару киллометров вернуться и повернуть на Глухово. затем выегать на асфальтированную дорогу ведущею на верею и далее на Минку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klejti 67 Опубликовано: 15 марта 2016 Согласен с Ларой, всегда все успевали. А вообще приоритеты этой поездки я расставил как информационно познавательные. Взрослые потерпят, а детям наделайте бутерброды, для своего именно так и поступлю. На пикник я беру обычно сосиски: быстро, горячо и не дорого. Вот хочу отказаться от мангала и купить туристическую плитку, проверить насколько удобнее для коротких остановок. ты имеешь ввиду газовую?)) могу продать а на Доты только посмотреть? или полазить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 15 марта 2016 Это заброшенная церковь в Бобылях? Если смогу - заброшу бытные дела и вырвусь с вами... Пока бытность в арьергарде строит козни... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bryanec 17 Опубликовано: 15 марта 2016 можете посетить заброшенную церковь в деревне Лукьяново я писал про неё ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 15 марта 2016 Вернуться назад от Бобылей на развилку направо, через Алешино-Глухово-Ивановское и в аккурат попадаем на дорогу Медынь-Верея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 15 марта 2016 ты имеешь ввиду газовую?)) могу продать а на Доты только посмотреть? или полазить можно? Про плитку цену и как выглядит в личку Чем не устроила? По дотам можно полазить. В видео которое я выкладывал все есть. Артиллерийские вообще легко доступны. Пулеметные чуть сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 15 марта 2016 Церковь в Лукьяново 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах